si las claras las monto muchoMCARMEN escribió:Al descongelarlo, no sale ag?illa, ?claro! si montas bien, las claras a punto de nieve y tambiénsegún lo que mojes los bizcochos, yo los mojo mucho, vamos empapaos, pero es porque ha mi marido le gusta así, e incluso así, no le sale agua, apenas unas gotas de café en el fondo, pero claro es que yo los mojo demasiado.
prueba y verás que está igual o mejor que recien echo, yo siempre el tiramisu lo dejo reposar 24 horas en el frigor?fico antes de servirlo, pero mi marido que no se puede aguantar, esperar las 24 horas, dice que no esta igual de bueno y el lo sabe por experiencia......todos los dias ese es su postre.
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a nosotros en cambio, nos gusta el tiramisú, de un dia para otro

solo curiosidad, lo congelas nada mas hacerlo o esperas tb a q repose ?
los hombres y el tiramisú


la idea de la congelaci?n me ha encantado , así puedo tenerlo para visitas, celebraciones.... con "la cuadri"

Gracias !!!


