Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mairenera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:387
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Mensaje
por mairenera » 03 Dic 2007 18:39
Me encantan este tipo de tartas. ???Gracias por darnos las recetas!!!!.
Tengo una duda: ?Siempre hay que quitar la corteza al pan? ?Sale un pan blandito?
Gracias

-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 03 Dic 2007 18:46
Pues mira para el sabado 8 que tengo gente igual hago una tarta de estas y me invento el relleno, ajjajaja, de estas redondas digo, a ver lo k sale
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 03 Dic 2007 19:09
vatrex escribió:Pues mira para el sabado 8 que tengo gente igual hago una tarta de estas y me invento el relleno, ajjajaja, de estas redondas digo, a ver lo k sale
y si no quieres redonda la haces cuadrada con pan de molde a tu gusto

-
marga - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
Mensaje
por marga » 03 Dic 2007 23:47
Angel apuntadisimas estas tartas me encantan, ya que aunque me encanta cocinar cosas dulces a mi me gusta muchisimo mas el salado que el dulce. Gracias
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 04 Dic 2007 00:07
-
hita1000 - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
-
hady - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:590
- Registrado:13 Feb 2007 01:00
- Ubicación:en mi catalu?a flamenca
Mensaje
por hady » 04 Dic 2007 12:23
gracias por la recetas este tipo de tartas van muy bien y te sacan de mas de un apuro
me las copio
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado