Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 07 Dic 2007 09:35
Que buena pinta!!!

-
miroiz - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 07 Dic 2007 14:38
-
Bluevi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:632
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
Mensaje
por Bluevi » 07 Dic 2007 15:20

¿Y no lleva crema de leche o algo así?

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 07 Dic 2007 15:28
-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 07 Dic 2007 15:28
Que ricos tienen que estar, esta aqui mi marido que no pesta?ea jejeje
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 07 Dic 2007 15:29
Marco escribió:elfa300 escribió:
Un poco de perejil
bueno ... la receta original dice hojas de mejorana (que es dificil de encontrar) pero yo no soy de Genova, pues el perej?l está bien !
no lo sabia me lo apunto para hacer una variacion si encuentro ese ingrediente.

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 07 Dic 2007 15:30
andromedas-28 escribió:Que ricos tienen que estar, esta aqui mi marido que no pesta?ea jejeje
tiene un sabor que me sorprendio sobre todo por que es tan rapida de hacer y con ese saborrrrrr

gracias
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 07 Dic 2007 15:31
muchas gracias a todas redina esterfi miroiz envy etc....

asi da gusto cocinar
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 09 Dic 2007 11:56
-
vijo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3121
- Registrado:08 Oct 2007 01:00
Mensaje
por vijo » 09 Dic 2007 12:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados