TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 07 Dic 2007 09:35

Que buena pinta!!! :o

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 07 Dic 2007 14:38

:D :D :D :D :D Me encantan estas recetas tan sencillitas y me encanta la pasta así que no dudes que lo probaré. Tu platito tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 07 Dic 2007 15:20

:nodigona: ¿Y no lleva crema de leche o algo así? :nodigona:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 15:28

Bluevi escribió::nodigona: ¿Y no lleva crema de leche o algo así? :nodigona:
no solo esos ingredientes no lleva crema de leche.

:beso: :beso: :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 07 Dic 2007 15:28

Que ricos tienen que estar, esta aqui mi marido que no pesta?ea jejeje

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: TALLARINES CON SALSA DE NUECES (FOTO)

Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 15:29

Marco escribió:
elfa300 escribió: Un poco de perejil
bueno ... la receta original dice hojas de mejorana (que es dificil de encontrar) pero yo no soy de Genova, pues el perej?l está bien !
no lo sabia me lo apunto para hacer una variacion si encuentro ese ingrediente. :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 15:30

andromedas-28 escribió:Que ricos tienen que estar, esta aqui mi marido que no pesta?ea jejeje
tiene un sabor que me sorprendio sobre todo por que es tan rapida de hacer y con ese saborrrrrr
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 07 Dic 2007 15:31

Salipebre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tengo pasta fresca en el congelador y esta salsa me parece muy interesante :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias a todas redina esterfi miroiz envy etc.... :beso: :beso: :beso: asi da gusto cocinar

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 09 Dic 2007 11:56

A mi que la pasta me encanta!! y esta debe estar de muerte!! :plas: :plas: :plas:
Y yo que no había visto esta receta.....ahora que me puse a pasear por las páginas es que la encuentro.... :up:

Ya la copié!! :wink:

vijo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3121
Registrado:08 Oct 2007 01:00

Mensaje por vijo » 09 Dic 2007 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pintaaaa!!!!!!!!!! Mmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados