va por vosotras, en vuestro honor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Mar 2005 14:12

:babas:
muy chula ender!!
aq yo me suelo pasar en canela :nodigona: :lol:

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 06 Mar 2005 14:42

Divina Ender, puedo coger un trocito?. :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: Te importa ponerme la receta seguro que estara por ahi pero c**o hace poco que he vuelto a entrar n se donde puede estar. Gracias :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 14:43

irutxu escribió::babas:
muy chula ender!!
aq yo me suelo pasar en canela :nodigona: :lol:

gracias !!!! :beso: :beso: :beso:

yo iba a poner fideos de chocolate pero cuando fui a ponerlos me di cuenta q los tenia pasados, asi q soluci?n rapida un pco de canela por encima para decorar.


un saludo ender


:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 14:53

marga escribió:Divina Ender, puedo coger un trocito?. :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: Te importa ponerme la receta seguro que estara por ahi pero c**o hace poco que he vuelto a entrar n se donde puede estar. Gracias :beso:
1ª capa.

200 gr de galleta molida
90 grs de mantequeilla fundida

2ª capa

100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate negro
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal

3ªcapa

100 gr de chocoalte blanco
100 gr de chocolate negro
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal

primero se pone la capa de galleta
luego se funde el chocalate negro con la leche y la nata y el sobre de cuajada (seguir instrucciones). se hecha sobre la cpaa de galleta y se deja enfriar
se preipte el proceso con el chocolate blanco y se pone sobre la cpa de chocolate negro

se deja enfriar y disfrutar

aunq la receta no es mia, yo la paso gustasomente
q no creo q le impore a mí jose


un saludo ender

:beso: :beso: :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 16:05

Todo un exito, nuchas gracias, ender

:plas: :plas: :plas: :plas:



:up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 06 Mar 2005 16:48

Gracias por la receta, y por compartir el resultado con nosot@s. YO QUIERO UN TROCITO, ...... QUE HOY YA NO TENGO TIEMPO DE PREPARARLA PARA EL CAF?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 06 Mar 2005 18:08

:plas: :plas: Muy rica Ender!!! :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2005 18:18

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 18:18

no os preocupeos q os guardo un trozo a todo@s

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 07 Mar 2005 00:03

enderthorne escribió:
marga escribió:Divina Ender, puedo coger un trocito?. :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: Te importa ponerme la receta seguro que estara por ahi pero c**o hace poco que he vuelto a entrar n se donde puede estar. Gracias :beso:
1ª capa.

200 gr de galleta molida
90 grs de mantequeilla fundida

2ª capa

100 gr de chocolate negro
100 gr de chocolate negro ?este sobra?
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal

3ªcapa

100 gr de chocoalte blanco
100 gr de chocolate negro este sobra?
90 gr de azucar
250 cc de nata
250 cc de leche
1 sobre de cuajada royal

primero se pone la capa de galleta
luego se funde el chocalate negro con la leche y la nata y el sobre de cuajada (seguir instrucciones). se hecha sobre la cpaa de galleta y se deja enfriar
se preipte el proceso con el chocolate blanco y se pone sobre la cpa de chocolate negro

se deja enfriar y disfrutar

aunq la receta no es mia, yo la paso gustasomente
q no creo q le impore a mí jose


un saludo ender

:beso: :beso: :beso:
Perdon quiero saber Los chocolates estan bien puestos?yo tengo 100 de negro y 100 de blanco para las distintas capas , creo que te sobran
los100 negros de la 2ª ylos 100 de la 3ª, revisalo y me dices , yo lo hago asi y me queda bien
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados