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redina - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por redina » 12 Dic 2007 15:38
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anad6 - Cocinera/o

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Mensaje
por anad6 » 12 Dic 2007 18:45
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mariamd - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por mariamd » 13 Dic 2007 16:36
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Leborin - Ayudanta/e de cocina

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Mensaje
por Leborin » 13 Dic 2007 17:38
Perd?n, una pregunta, ¿qué es matalauga en grano? Hay algo parecido que se pueda usar... porque eso no lo encuentro por aquí seguro...
?Gracias!
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pastelero - Jefa de cocina

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Mensaje
por pastelero » 13 Dic 2007 18:06
Leborin escribió:Perd?n, una pregunta, ¿qué es matalauga en grano? Hay algo parecido que se pueda usar... porque eso no lo encuentro por aquí seguro...
?Gracias!
hola la matalauga es anis en grano simplemente

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