Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 06 Mar 2005 19:47
pero que rico Iliana, tengo chorizo caser del pueblo y no veas que ganas me estan dando de ir a prepararlo, lo malo es que ya me com? uno de panceta adobada para merendar.

-
elvira - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por elvira » 06 Mar 2005 20:05
natalia escribió:pero que rico Iliana, tengo chorizo caser del pueblo y no veas que ganas me estan dando de ir a prepararlo, lo malo es que ya me com? uno de panceta adobada para merendar.

ummmm que envidia Natalia!!! ...has ido al pueblo?
Ilianita que esto mata a las colesterolosas c**o yo.Besos pa las dos!

-
angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por angeles-Argentina » 06 Mar 2005 20:36
Iliana que rico y que facil!!!
Yo tambien, al leer el titulo, pense que era el "choripan" que comemos en Argentina
-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 07 Mar 2005 09:42
Que buena idea Iliana !!!!!!! y c**o dice Flequi si lo rellenas de cualquier otra cosa tienes unos canapés estupendos .
Gracias a las dos por las ideas.

-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 07 Mar 2005 16:56
a mi niño le encantó. ayer se los hice en tu nombre

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados