Pollo con Vino Dulce:

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marivel
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Mensaje por marivel » 14 Dic 2007 11:22

que buenisisimaaaa pintaaaaa!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 14 Dic 2007 11:24

Madre mía tiene que estar muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:


copiada queda :wink: :wink:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 14 Dic 2007 14:09

donde puedo comprar las papas canarias :duda:

Eguski
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Re: Pollo con Vino Dulce

Mensaje por Eguski » 14 Dic 2007 14:46

comoju escribió:Aquí os dejo una recetilla que lo mejor que tiene, es lo buenísima que está la salsa :lol: :lol:

Imagen

POLLO CON VINO DULCE A LA CREMA (de Gran Canaria)

* 4 filetes de pechuga de pollo
* 50 gr. de mantequilla
* 2 cucharadas de aceite
* Sal y pimienta
* ? copa de Ron blanco
* ? copa de vino dulce
* 1 taza de nata
* 3 yemas de huevo

* 2 manzanas (Granny Smith)
* ? kg. de papas canarias
* Azúcar

Partimos la pechuga de pollo en tiritas y las salteamos en una sartén con la mantequilla y el aceite (el añadido de aceite es para evitar que se queme la mantequilla). Se salpimenta y, cuando se haya cocinado, se retira de la sartén y se reserva.
Con la misma grasa que quedé en la sartén elaboramos la salsa añadiendo el Ron blanco, una vez que se ha evaporado un poco, agregamos el vino blanco e igualmente dejamos dar un hervor.
Reincorporamos el pollo a la sartén y, con el fuego algo más bajo, añadimos la nata. Mezclamos bien, salpimentamos y agregamos las yemas de huevo. Seguimos mezclando con ayuda de unas varillas y manteniendo el fuego bastante bajo y con un movimiento constante, para evitar que la salsa se corte. A los 4 ó 5 min. apartamos y reservamos.

Entre tanto, en un cazo con agua hervimos las papas peladas y partidas a la mitad.
Descorazonamos las manzanas pero mantenemos su piel y las partimos en gajos que doraremos en una sartén con mantequilla. Una vez que ya se ven doradas las manzanas, agregamos azúcar para caramelizarlas.

Servimos el pollo con su salsa, acompañado de las manzanas caramelizadas y de las patatas hervidas espolvoreadas con un picadillo de perejil. Decorar el conjunto con una ramita fresca de romero. :lol: :lol:
:wink:
Se ve formidable, seguro que esta riquisimo, ya te he copiado la receta, gracias. :beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 14 Dic 2007 16:46

envy escribió:Vaya pinta :o :o :o :o pero con ron y vino no saldremos mareadas ? :lol: :lol: :lol:
c**o me dijeron el otro dia con esta receta... "Si bebes, no conduzcas" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , así que hazla cuando sepas que luego puedes pegarte una buena cabezadita :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por comoju » 14 Dic 2007 16:46

mojito escribió:donde puedo comprar las papas canarias :duda:
Nada... tú te subes en un avión, destino el Norte de la Península, y allí las podrás encontrar muy buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 14 Dic 2007 21:38

comoju escribió:
mojito escribió:donde puedo comprar las papas canarias :duda:
Nada... tú te subes en un avión, destino el Norte de la Península, y allí las podrás encontrar muy buenas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

pues voyyyyyyyyyyyyyy :lol: :lol: no creo que pueda aguantar el frio :wink:

y cuidado con los licores, tu sabes que no te van bien... :wink:

Josie
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Mensaje por Josie » 14 Dic 2007 22:57

Qué buenooooooooooooooo!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo he hecho hoy y ha sido un exitazo!!!!!!


Graciassssss

Lo guardo en mi recetario particular en un lugar de honor!!!!

comoju
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Mensaje por comoju » 15 Dic 2007 10:06

Josie escribió:Qué buenooooooooooooooo!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo he hecho hoy y ha sido un exitazo!!!!!!


Graciassssss

Lo guardo en mi recetario particular en un lugar de honor!!!!
Me alegro mucho que lo hayas hecho y mucho mas que te haya gustado :) :) :) :) :)

hady
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Mensaje por hady » 16 Dic 2007 16:30

en esta semana cae seguro
ya contare

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