Toda la Gastronomía a tu alcance
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 18 Dic 2007 08:27
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 18 Dic 2007 08:30
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 18 Dic 2007 08:34
A mi la anguila (pescado) no me gusta pero esta me la comía sin rechistar

vamos, que no me duraba un asalto! Tiene una pinta buenísima

-
maccarena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:550
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por maccarena » 18 Dic 2007 09:13
-
joanaib - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:402
- Registrado:23 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por joanaib » 18 Dic 2007 10:54
Te a salido preciosa, dos preguntitas, de que la rellenas, yo las he comido pero sin relleno, y cuanto tiempo la pones en el horno y a que temperatura
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 18 Dic 2007 10:55
a mi me parece muy bonita

-
Tapalpa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:253
- Registrado:22 Dic 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Tapalpa » 18 Dic 2007 13:05
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 18 Dic 2007 13:45
-
andromedas-28 - Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » 18 Dic 2007 16:10
Pues a mi me parece que tiene una pinta estupenda

-
astro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:609
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:PETRER, ALICANTE
Mensaje
por astro » 18 Dic 2007 16:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados