Pan de Cadiz paso a paso:

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rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 18 Dic 2007 19:15

Esto debe estar para llorar de bueno...qué arte tienes

pastelero
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irene

Mensaje por pastelero » 18 Dic 2007 19:20

irene_luna_8 escribió:!Me ha encantado! y yo que tenia pensado hacer uno,en mi pueblo lo suelen hacer con los trozos de confitura mas largos y enteros,pero este me ha gustado mucho,si lo hago lo pondre en el foro.

Gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Y

! FELIZ NAVIDAD!
por lo general se hacen con los trozos enteros de fruta confitada el usar el picadillo de frutas es porque es mucho mas comodo al cortarlo

gracias felices fiestas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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Mensaje por pastelero » 18 Dic 2007 19:22

rosadepitimini escribió:Esto debe estar para llorar de bueno...qué arte tienes
esta super el arte es reciproco :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

samy
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Mensaje por samy » 18 Dic 2007 19:24

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

rosadepitimini
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Mensaje por rosadepitimini » 18 Dic 2007 19:24

??¿Pero qué monada eres!!! :beso:

?Sabes que he imprimido tus super bombones fáciles de pralin? para plagi?rtelos esta nochebuena?

veryhappy
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Mensaje por veryhappy » 18 Dic 2007 19:48

Que buena pinta, la verdad que nunca lo probé, pero ese tuyo está diciendo COMEMEEEE, todo lo que haces me deja boquiabierta...

Un favorcillo, ?me puedes decir c**o se hace la yema pastelera? (es esa con la que tambiénse rellenan las anguilas, no? Me encantaría saber hacerlo...

irene_luna_8
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Re: irene

Mensaje por irene_luna_8 » 18 Dic 2007 23:26

pastelero escribió:
irene_luna_8 escribió:!Me ha encantado! y yo que tenia pensado hacer uno,en mi pueblo lo suelen hacer con los trozos de confitura mas largos y enteros,pero este me ha gustado mucho,si lo hago lo pondre en el foro.

Gracias por el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Y

! FELIZ NAVIDAD!
por lo general se hacen con los trozos enteros de fruta confitada el usar el picadillo de frutas es porque es mucho mas comodo al cortarlo

gracias felices fiestas :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Gracias pastelero, por explicarlo ya me lo imaginaba :up:
sigo pensando que de esta forma queda mas original y comoda!

:beso: :beso: :beso:

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 18 Dic 2007 23:59

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) pero que arte,y que bien explicado 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 19 Dic 2007 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
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samy

Mensaje por pastelero » 19 Dic 2007 15:33

samy escribió::up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

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