Pan de Cadiz paso a paso:
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irene
por lo general se hacen con los trozos enteros de fruta confitada el usar el picadillo de frutas es porque es mucho mas comodo al cortarloirene_luna_8 escribió:!Me ha encantado! y yo que tenia pensado hacer uno,en mi pueblo lo suelen hacer con los trozos de confitura mas largos y enteros,pero este me ha gustado mucho,si lo hago lo pondre en el foro.
Gracias por el paso a paso![]()
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Y
! FELIZ NAVIDAD!
gracias felices fiestas





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Re: irene
pastelero escribió:por lo general se hacen con los trozos enteros de fruta confitada el usar el picadillo de frutas es porque es mucho mas comodo al cortarloirene_luna_8 escribió:!Me ha encantado! y yo que tenia pensado hacer uno,en mi pueblo lo suelen hacer con los trozos de confitura mas largos y enteros,pero este me ha gustado mucho,si lo hago lo pondre en el foro.
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Gracias pastelero, por explicarlo ya me lo imaginaba

sigo pensando que de esta forma queda mas original y comoda!



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