VITROCERAMICA O INDUCCION?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Dic 2007 14:09

Uy madre.. pues yo aun estoy con los fogones de gas. :nodigona:
Ya pronto tendré que cambiar la encimera y me vendrán bien estos consejos, a pesar que yo pensaba volver a poner fogones de gas... ?que opinais? ?sigo con el gas o inducci?n?

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 25 Dic 2007 18:59

Bravomar escribió:Uy madre.. pues yo aun estoy con los fogones de gas. :nodigona:
Ya pronto tendré que cambiar la encimera y me vendrán bien estos consejos, a pesar que yo pensaba volver a poner fogones de gas... ?que opinais? ?sigo con el gas o inducci?n?
Si quieres rapidez te aconsejo la induccion, a mi si se me estropea lo vuelvo a poner.
Besos

Yinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Yinka » 25 Dic 2007 19:07

Sin lugar a dudas INDUCCION.

Niteka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:13 Oct 2007 01:00
Ubicación:desde Lugo con amor

Mensaje por Niteka » 25 Dic 2007 19:59

yo cambió hace unos meses los fogones de gas por la de inducci?n, estoy encantada, más rápida y más limpia. Sin duda voto por inducci?n.

francisquillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:07 Nov 2006 01:00

Mensaje por francisquillo » 26 Dic 2007 00:32

La inducci?n es mucho más rápida que la vitro, y posiblemente más pontente (más calor), además de que consume menos. La única pera es que tienes que comprar ollas que valgan para inducci?n o un adaptador que se pone entre la placa y la olla (esto es más cutre pero bastante barato).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados