Mi Comida de Navidad (fotossss):

Toda la Gastronomía a tu alcance
anma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:Viladecans

Mensaje por anma » 26 Dic 2007 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas:
felicidades, madre mia que mesa tan bien puesta y que comida tan buena
que pases unas buenas fiestas.
Por cierto c**o haces esos panecillos tan monos?, yo lo intento y no hay manera de que me salgan, te lo agradezco :beso: :beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 27 Dic 2007 00:31

Que mesas tan bien surtidas, y lo mejor es que lo hacemos con ilusión y con todo el cariño hacia la familia. Tengo la suerte que me lo agradecen con creces, y no me duele el trabajo.

Muy buen menu, a mi me gusta todo, pescado, marisco, carne, todo y además disfruto comiendo.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 27 Dic 2007 09:13

Gracias! :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 27 Dic 2007 09:18

anma escribió: Por cierto c**o haces esos panecillos tan monos?, yo lo intento y no hay manera de que me salgan, te lo agradezco :beso: :beso:
El pan lo hice con premezcla de lidl (uno que hay de chapata) según instrucciones. Puse el programa de la panificadora que amasa y eleva pero no hornea. Cuando elev?, lo saquí para volverlo a amasar e hice los bollitos que puse sobre papel de horno. Cuando duplicaron su volumen lo metú al horno precalentado (bueno, más que precalentado es que tenía el cabrito en bolsas horne?ndose hace media hora). Llegu? a tener 3 cosas a la vez en el horno (el cabrito, los panes y los solomillos wellington) y se hizo todo estupendamente. :D

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 27 Dic 2007 09:25

Muy bueno todo!!! :plas: :plas:

anma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Ago 2007 01:00
Ubicación:Viladecans

Mensaje por anma » 27 Dic 2007 16:09

gracias Yita, seguire tus consejos , y seguro que me saldran c**o a ti. muchas felicidades :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 27 Dic 2007 17:42

:wink:
Que rico se ve todo, ese cabritillo tiene que estar de lujo. :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 27 Dic 2007 19:36

Yita, se ve todo estupendo :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 28 Dic 2007 09:12

Gracias! :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 29 Dic 2007 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados