Sin lugar a duda de los que he probado el deSoufl? co variaciones de Canela Molida (es el que hacemos muchos, etre ellos yo)
El roscón de Souffle
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... fb793c61f7
Aunque en el post anterior Souffl? ya pone anotaciones de Canela Molida, aquí puedes ver el roscón de Soufl? con las variaciones de Canela mas claro:
http://www.gebirg.com/Recetas/ROSCO%20DE%20REYES.htm
Aquí puedes ver el mismo hecho por Auro y otros dos mas:
recetas-posts116188-0.html&postdays=0&p ... highlight=
?Quiero recetas de su rosc?n de reyes! ?GRACIAS!:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1934
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
Gracias Josefina! Eres un sol ! y Feliz año 2008!JosefinaGonzález escribió:Sin lugar a duda de los que he probado el deSoufl? co variaciones de Canela Molida (es el que hacemos muchos, etre ellos yo)
El roscón de Souffle
http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... fb793c61f7
Aunque en el post anterior Souffl? ya pone anotaciones de Canela Molida, aquí puedes ver el roscón de Soufl? con las variaciones de Canela mas claro:
http://www.gebirg.com/Recetas/ROSCO%20DE%20REYES.htm
Aquí puedes ver el mismo hecho por Auro y otros dos mas:
recetas-posts116188-0.html&postdays=0&p ... highlight=





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados