
MI COMIDA DE EL DIA DE NAVIDAD !!! EN FOTOS !!:
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
Bueno por fin pude colgar todas las fotillos.
Espero que os gusten y si alguien necesita alguna recetilla.. pues nada nos la pide y se la enviamos gustosamente.
Y nada me las piro que ya toca lio para la cena de esta noche...
LA REVIEJAAA MAYOR !!!
CANAPESESSS SURTIDOS , BOINA DE TORTILLA Y GAMBITAS PLANCHA !!!
PROMETO FOTOSSSSSSSSSS !!!!
FELIZ 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Espero que os gusten y si alguien necesita alguna recetilla.. pues nada nos la pide y se la enviamos gustosamente.
Y nada me las piro que ya toca lio para la cena de esta noche...
LA REVIEJAAA MAYOR !!!
CANAPESESSS SURTIDOS , BOINA DE TORTILLA Y GAMBITAS PLANCHA !!!
PROMETO FOTOSSSSSSSSSS !!!!
FELIZ 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
Nujupe no sabes naaa !!! has escojido dos cosas facilitas....
TOSTADITAS DE CEBOLLA CAREMELIZADA CON QUESO DE CABRA :
INGREDIENTES :
TOSTADITAS REDONDAS (BIMBO O RECONDO)
CEBOLLA
COCA-COLA (SI SI COCA-COLA !!!)
QUESO DE CABRA EN RULO
1) Pelar y cortar la cebollita en laminas finas, poner en una sarte a pochar con un poquito de sal y cuando empieze a brillar añadir coca-cola hasta cubrir , poner el fuego al minimo y dejar confitar hasta que se quede negrita y casi casi sin liquido.
2) Escurrir la cebolla para que suelte el liquido y montar.
3) Tostada cebollita y rodajita de quesi de Cabra.
4) Antes de servir un pase por el micro para desacer un poco el quesito.
LISTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atadillos de esparragos trigueros con jamon
(Tengo que confesar que en este plato hice un poco de trampa, c**o no encontraba puntitas de esparragos trigueros silvestres frescos, utilizamos unas cajitas Congeladas de LA SIRENA, que bienen envueltos en beicon ahumado.)
Deje descongelar un pocoy desenrolle el beicon que gustosamente se comieron mis perritos, y volvi a enrollar con lonchas de jamoncito iberico.
Puse en el silpat los atadillos con el iberico y a tostar en el horno a 180º.
Luego lo emplate haciendo una flor con ciruelas negras en el centro y orejones y trocitos de orejones esparcidos por encima de los atadillos y me salio genial !!! PERO NO SE LO DIGAIS A NADIE !!!!
L
TOSTADITAS DE CEBOLLA CAREMELIZADA CON QUESO DE CABRA :
INGREDIENTES :
TOSTADITAS REDONDAS (BIMBO O RECONDO)
CEBOLLA
COCA-COLA (SI SI COCA-COLA !!!)
QUESO DE CABRA EN RULO
1) Pelar y cortar la cebollita en laminas finas, poner en una sarte a pochar con un poquito de sal y cuando empieze a brillar añadir coca-cola hasta cubrir , poner el fuego al minimo y dejar confitar hasta que se quede negrita y casi casi sin liquido.
2) Escurrir la cebolla para que suelte el liquido y montar.
3) Tostada cebollita y rodajita de quesi de Cabra.
4) Antes de servir un pase por el micro para desacer un poco el quesito.
LISTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atadillos de esparragos trigueros con jamon
(Tengo que confesar que en este plato hice un poco de trampa, c**o no encontraba puntitas de esparragos trigueros silvestres frescos, utilizamos unas cajitas Congeladas de LA SIRENA, que bienen envueltos en beicon ahumado.)
Deje descongelar un pocoy desenrolle el beicon que gustosamente se comieron mis perritos, y volvi a enrollar con lonchas de jamoncito iberico.
Puse en el silpat los atadillos con el iberico y a tostar en el horno a 180º.
Luego lo emplate haciendo una flor con ciruelas negras en el centro y orejones y trocitos de orejones esparcidos por encima de los atadillos y me salio genial !!! PERO NO SE LO DIGAIS A NADIE !!!!
L
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Es c**o mi nombre indica soy una NOVATAPssssss escribió:Nujupe no sabes naaa !!! has escojido dos cosas facilitas....
TOSTADITAS DE CEBOLLA CAREMELIZADA CON QUESO DE CABRA :
INGREDIENTES :
TOSTADITAS REDONDAS (BIMBO O RECONDO)
CEBOLLA
COCA-COLA (SI SI COCA-COLA !!!)
QUESO DE CABRA EN RULO
1) Pelar y cortar la cebollita en laminas finas, poner en una sarte a pochar con un poquito de sal y cuando empieze a brillar añadir coca-cola hasta cubrir , poner el fuego al minimo y dejar confitar hasta que se quede negrita y casi casi sin liquido.
2) Escurrir la cebolla para que suelte el liquido y montar.
3) Tostada cebollita y rodajita de quesi de Cabra.
4) Antes de servir un pase por el micro para desacer un poco el quesito.
LISTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atadillos de esparragos trigueros con jamon
(Tengo que confesar que en este plato hice un poco de trampa, c**o no encontraba puntitas de esparragos trigueros silvestres frescos, utilizamos unas cajitas Congeladas de LA SIRENA, que bienen envueltos en beicon ahumado.)
Deje descongelar un pocoy desenrolle el beicon que gustosamente se comieron mis perritos, y volvi a enrollar con lonchas de jamoncito iberico.
Puse en el silpat los atadillos con el iberico y a tostar en el horno a 180º.
Luego lo emplate haciendo una flor con ciruelas negras en el centro y orejones y trocitos de orejones esparcidos por encima de los atadillos y me salio genial !!! PERO NO SE LO DIGAIS A NADIE !!!!
L




Muchas gracias Psssssss

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados