MI COMIDA DE EL DIA DE NAVIDAD !!! EN FOTOS !!:

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Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 30 Dic 2007 23:07

Ahora si se ven, que cositas mas ricas :plas:

Pssssss
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Mensaje por Pssssss » 31 Dic 2007 11:29

Bueno por fin pude colgar todas las fotillos.
Espero que os gusten y si alguien necesita alguna recetilla.. pues nada nos la pide y se la enviamos gustosamente.

Y nada me las piro que ya toca lio para la cena de esta noche...
LA REVIEJAAA MAYOR !!!

CANAPESESSS SURTIDOS , BOINA DE TORTILLA Y GAMBITAS PLANCHA !!!

PROMETO FOTOSSSSSSSSSS !!!!

FELIZ 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BRISA
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Mensaje por BRISA » 31 Dic 2007 11:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

YANGO
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Mensaje por YANGO » 31 Dic 2007 11:53

Cuantas cosasss y todas me gustan

:lol: :lol:

:plas: :plas: :plas:

nujupe
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Mensaje por nujupe » 31 Dic 2007 12:22

Realmente espectacular :plas: :plas:


Pues yo particularmente, si puede ser, ?me podrias decir c**o haces las tostadas de cebolla caramelizada con queso de cabra? i los atadillos de esparragos trigueros con jamon? :)

Muchas gracias :up:

FELIZ AÑO NUEVO 2008

Pssssss
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Mensaje por Pssssss » 31 Dic 2007 15:01

Nujupe no sabes naaa !!! has escojido dos cosas facilitas....

TOSTADITAS DE CEBOLLA CAREMELIZADA CON QUESO DE CABRA :

INGREDIENTES :

TOSTADITAS REDONDAS (BIMBO O RECONDO)
CEBOLLA
COCA-COLA (SI SI COCA-COLA !!!)
QUESO DE CABRA EN RULO

1) Pelar y cortar la cebollita en laminas finas, poner en una sarte a pochar con un poquito de sal y cuando empieze a brillar añadir coca-cola hasta cubrir , poner el fuego al minimo y dejar confitar hasta que se quede negrita y casi casi sin liquido.
2) Escurrir la cebolla para que suelte el liquido y montar.
3) Tostada cebollita y rodajita de quesi de Cabra.
4) Antes de servir un pase por el micro para desacer un poco el quesito.

LISTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Atadillos de esparragos trigueros con jamon
(Tengo que confesar que en este plato hice un poco de trampa, c**o no encontraba puntitas de esparragos trigueros silvestres frescos, utilizamos unas cajitas Congeladas de LA SIRENA, que bienen envueltos en beicon ahumado.)

Deje descongelar un pocoy desenrolle el beicon que gustosamente se comieron mis perritos, y volvi a enrollar con lonchas de jamoncito iberico.
Puse en el silpat los atadillos con el iberico y a tostar en el horno a 180º.

Luego lo emplate haciendo una flor con ciruelas negras en el centro y orejones y trocitos de orejones esparcidos por encima de los atadillos y me salio genial !!! PERO NO SE LO DIGAIS A NADIE !!!!
L

marileb
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Mensaje por marileb » 31 Dic 2007 17:07

:o :o :o Impresionante, vaya currada

Un besote :beso: :beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 31 Dic 2007 17:20

Te mereces un sobresaliente con matrúcula de honor

:plas: :beso:

nujupe
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Mensaje por nujupe » 31 Dic 2007 18:22

Pssssss escribió:Nujupe no sabes naaa !!! has escojido dos cosas facilitas....

TOSTADITAS DE CEBOLLA CAREMELIZADA CON QUESO DE CABRA :

INGREDIENTES :

TOSTADITAS REDONDAS (BIMBO O RECONDO)
CEBOLLA
COCA-COLA (SI SI COCA-COLA !!!)
QUESO DE CABRA EN RULO

1) Pelar y cortar la cebollita en laminas finas, poner en una sarte a pochar con un poquito de sal y cuando empieze a brillar añadir coca-cola hasta cubrir , poner el fuego al minimo y dejar confitar hasta que se quede negrita y casi casi sin liquido.
2) Escurrir la cebolla para que suelte el liquido y montar.
3) Tostada cebollita y rodajita de quesi de Cabra.
4) Antes de servir un pase por el micro para desacer un poco el quesito.

LISTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Atadillos de esparragos trigueros con jamon
(Tengo que confesar que en este plato hice un poco de trampa, c**o no encontraba puntitas de esparragos trigueros silvestres frescos, utilizamos unas cajitas Congeladas de LA SIRENA, que bienen envueltos en beicon ahumado.)

Deje descongelar un pocoy desenrolle el beicon que gustosamente se comieron mis perritos, y volvi a enrollar con lonchas de jamoncito iberico.
Puse en el silpat los atadillos con el iberico y a tostar en el horno a 180º.

Luego lo emplate haciendo una flor con ciruelas negras en el centro y orejones y trocitos de orejones esparcidos por encima de los atadillos y me salio genial !!! PERO NO SE LO DIGAIS A NADIE !!!!
L
Es c**o mi nombre indica soy una NOVATA :lol: :lol: y no me atrevo con cosas muy dificiles :( Y no te preocupes que tu secreto está bien guardado :nodigona:

Muchas gracias Psssssss :beso:

Pssssss
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Mensaje por Pssssss » 31 Dic 2007 19:12

Pues nada a cocinary a gozar.. aqui tamos para lo que haga falta...

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