mi roscon (Gracias Angel):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 06 Ene 2008 20:40

c**o os podeis imaginar les gusto a todos, fue un exito total, la foto del corte la tuve que hacer con el ultimo trozo, jeje no me dieron tiempo.

ya me han dicho que para el año que viene me pagan los ingredientes y lo haga yo, jeje, le ha tocado a mi cuñado.
Gracias Angel de nuevo, besos

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 06 Ene 2008 20:55

Te mereces un 10. Estarás muy contenta, supongo, por el ?xito y de que te haya salido tan bien. Me alegro un montón por tú! :plas: :plas: :plas:

Yo al año que viene, me animo y lo hago!

Un :beso: guapa

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Ene 2008 21:51

:o :o :o :o :o Que grandisimo y rico tiene que estarrrrrrrr

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 08 Ene 2008 21:23

Bandolera escribió::o :o :o :o :o Que grandisimo y rico tiene que estarrrrrrrr
pues aun me salio otro roscon pequeño, jeje no me cabia de grande en la bandeja del horno

Yo creo que salen 2 de un tamaño normalito

:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 09 Ene 2008 00:11

Estupendo, merveilleux, extraordinario y mucho mas, cada roscon que veo me deja mas sorprendida, el tuyo es de los de campeonato. Ya es que ni me atrevo ha hacerlo porque veo de todas maneras un poco complicadillo, por la manera de subir o bajar la dichosa masa.... ya veremos, a segun me coja la "mosca" lo intento o no !

Un aplauso muy sincero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ene 2008 02:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo, tu :o :o :o :o :o peazo de roscon

felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 09 Ene 2008 20:43

Adamami escribió:Estupendo, merveilleux, extraordinario y mucho mas, cada roscon que veo me deja mas sorprendida, el tuyo es de los de campeonato. Ya es que ni me atrevo ha hacerlo porque veo de todas maneras un poco complicadillo, por la manera de subir o bajar la dichosa masa.... ya veremos, a segun me coja la "mosca" lo intento o no !

Un aplauso muy sincero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Hola yo te aconsejo que lo pruebes, el primero que hice lo queme, porque me creia que el tiempo era c**o el de un pastel, pero que va, es mucho menos y por eso no me desanime al dia siguiente hice otro y esta buenisiiiiiiiiiiiiimo, mi marido me ha dicho que no hace falta que espere hasta los reyes del año que viene para hacer otro, jeje

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 09 Ene 2008 20:49

Que chulo te ha kedado, yo no me atrevi y lo compre :cry: , a ver si al año k viene me animo

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 09 Ene 2008 20:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: de categoria, con esas manitas y ese maestro no te digo no c**o tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados