Pastel Hojaldrado de mariscos:

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pastelero
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bela

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:13

no te preocupes que el gimnasio lo pago ya :beso:

marga
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Mensaje por marga » 10 Mar 2005 21:14

No habia oido hablar nunca de esa salsa pero habra que buscarla. Angel por fa no hay derecho a que nos pongas estas cosas :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: yo creo que solo engordo de pensar en probarlo :cry: :cry: :cry: :cry:

pastelero
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encarnagarcia----maribele

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:21

la nata normal o con más de 35% de materia grasa es nata animal sacada de la leche.
La nata vegetal con menor graduaci?n en grasa animal o casi ninguna pero mayor porcentaje en grasas vegetales y se denominan mix l?cteos.
Lo encontrareis en cualquier sitio en los l?cteos.
No obstante,si quereis usar la nata lo podeis hacer,lo que sucede con el mix es que al tener un mayor porcentaje de grasas vegetales,y vereis que el relleno es c**o un pudding cuaja antes y con más fuerza.
Pero el sabor que dí la nata pura al producto terminado no lo dí el mix,lo que sucede es que asi lo tengo escrito en un cd y asi lo escribo,pero podeis usar nata sin problema,al igual que una receta os pueden decir mantequilla o margarina,la primera es de l?cteo animal y el segundo es un l?cteo vegetal,y lo que varia es que no es igual la mantequilla reny picot o pascual que el tulip?n.
Espero no haber sido muy pesado y os quede claro el tema.

:beso: :beso: para las dos

Bela
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Re: bela

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 21:38

pastelero escribió:no te preocupes que el gimnasio lo pago ya :beso:
Si es así me c**o el doble :lol: :lol:

:beso: :beso:

pastelero
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marga

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:47

no lo pruebes marga y no cojer?s ni un gramos te lo aseguro :lol: :lol: :lol:

Maribele
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Re: encarnagarcia----maribele

Mensaje por Maribele » 10 Mar 2005 21:53

pastelero escribió:la nata normal o con más de 35% de materia grasa es nata animal sacada de la leche.
La nata vegetal con menor graduaci?n en grasa animal o casi ninguna pero mayor porcentaje en grasas vegetales y se denominan mix l?cteos.
Lo encontrareis en cualquier sitio en los l?cteos.
No obstante,si quereis usar la nata lo podeis hacer,lo que sucede con el mix es que al tener un mayor porcentaje de grasas vegetales,y vereis que el relleno es c**o un pudding cuaja antes y con más fuerza.
Pero el sabor que dí la nata pura al producto terminado no lo dí el mix,lo que sucede es que asi lo tengo escrito en un cd y asi lo escribo,pero podeis usar nata sin problema,al igual que una receta os pueden decir mantequilla o margarina,la primera es de l?cteo animal y el segundo es un l?cteo vegetal,y lo que varia es que no es igual la mantequilla reny picot o pascual que el tulip?n.
Espero no haber sido muy pesado y os quede claro el tema.

:beso: :beso: para las dos
Bien clarito todo. Gracias por la explicacion.
:beso:

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maribele

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:58

garcias a ti :beso:

Nieves
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Mensaje por Nieves » 11 Mar 2005 00:03

Amigo Angel, c**o estés?, que tarta más buena, para la cena de Semana Santa la hago, gracias y un saludo.




Nieves

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Mensaje por pepa » 11 Mar 2005 13:15

QUE RICO ANGEL, MUCHAS GRACIAS

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