
Pastel Hojaldrado de mariscos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
encarnagarcia----maribele
la nata normal o con más de 35% de materia grasa es nata animal sacada de la leche.
La nata vegetal con menor graduaci?n en grasa animal o casi ninguna pero mayor porcentaje en grasas vegetales y se denominan mix l?cteos.
Lo encontrareis en cualquier sitio en los l?cteos.
No obstante,si quereis usar la nata lo podeis hacer,lo que sucede con el mix es que al tener un mayor porcentaje de grasas vegetales,y vereis que el relleno es c**o un pudding cuaja antes y con más fuerza.
Pero el sabor que dí la nata pura al producto terminado no lo dí el mix,lo que sucede es que asi lo tengo escrito en un cd y asi lo escribo,pero podeis usar nata sin problema,al igual que una receta os pueden decir mantequilla o margarina,la primera es de l?cteo animal y el segundo es un l?cteo vegetal,y lo que varia es que no es igual la mantequilla reny picot o pascual que el tulip?n.
Espero no haber sido muy pesado y os quede claro el tema.
para las dos
La nata vegetal con menor graduaci?n en grasa animal o casi ninguna pero mayor porcentaje en grasas vegetales y se denominan mix l?cteos.
Lo encontrareis en cualquier sitio en los l?cteos.
No obstante,si quereis usar la nata lo podeis hacer,lo que sucede con el mix es que al tener un mayor porcentaje de grasas vegetales,y vereis que el relleno es c**o un pudding cuaja antes y con más fuerza.
Pero el sabor que dí la nata pura al producto terminado no lo dí el mix,lo que sucede es que asi lo tengo escrito en un cd y asi lo escribo,pero podeis usar nata sin problema,al igual que una receta os pueden decir mantequilla o margarina,la primera es de l?cteo animal y el segundo es un l?cteo vegetal,y lo que varia es que no es igual la mantequilla reny picot o pascual que el tulip?n.
Espero no haber sido muy pesado y os quede claro el tema.


-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:829
- Registrado:28 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Badajoz
Re: encarnagarcia----maribele
Bien clarito todo. Gracias por la explicacion.pastelero escribió:la nata normal o con más de 35% de materia grasa es nata animal sacada de la leche.
La nata vegetal con menor graduaci?n en grasa animal o casi ninguna pero mayor porcentaje en grasas vegetales y se denominan mix l?cteos.
Lo encontrareis en cualquier sitio en los l?cteos.
No obstante,si quereis usar la nata lo podeis hacer,lo que sucede con el mix es que al tener un mayor porcentaje de grasas vegetales,y vereis que el relleno es c**o un pudding cuaja antes y con más fuerza.
Pero el sabor que dí la nata pura al producto terminado no lo dí el mix,lo que sucede es que asi lo tengo escrito en un cd y asi lo escribo,pero podeis usar nata sin problema,al igual que una receta os pueden decir mantequilla o margarina,la primera es de l?cteo animal y el segundo es un l?cteo vegetal,y lo que varia es que no es igual la mantequilla reny picot o pascual que el tulip?n.
Espero no haber sido muy pesado y os quede claro el tema.
![]()
para las dos

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados