
DULCES de MAYONESA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:742
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Son semillas de amapola y se usan mucho en la repostería centroeuropea.sylya escribió:bueno, no es sesamo.
Este flor es de color rojo en Europa, pero hay variaciones cultivadas que son de color "roso". De esta variacion se toma el semen. En Pakistan, Avganistan y otros paises interesantes de leche blanca/el jugo a "este flor" se hace NARCOTICO, pero en semillas no hay narcotico. El semen se utiliza en la cocina en toda la Europa. En bulgaro se llama "mac", en Polonia se hace un biscocho del semen que se llama: "macovaz".
En Bulgaria, todas las chicas que le han probado dicen que el mas tiempo se pierde hacer/formar bolitos y que despues le han comido todavia calientes.
c**o gusto es algo entre magdalenas y galletas. No se que pasa cunado enfrien.
Si os preocupa, podeis hacer solo media dozis(con 1/2 de cada el ingrediente).
Tu receta parece muy sabrosa, la voy a probar. Muchas gracias

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Re: DULCES de MAYONESA
Me ha encantado, y me gustaría hacer la receta, lo que no entiendo es esto:sylya escribió:
Son muy originales, rapidas y atractivas.
DULCES de MAYONESA
200 gr. de mayonesa
3 huevos
200 gr. de mantequilla
1 taza azucar /de 250 gr./
1 c.t soda bicarbonat con 3-4 gotas zumo de limon en ella o 1 levadura en polvo.
3 o 4 tazas de harina - por hacer masa.
c.t. - cucharada para te
Se caliente la mantequilla.Se quita del fuego y se aniaden la azucar, la soda mesclada con el sumo de limon, la mayonesa. Despues poco a poco aniadimos la harina, hasta que se forme 1 masa c**o plastelin. De ella se hacen bolitos que pasamos en azucar en glas y semen de 1 flor/no se c**o se llama en espaniol, pero la teneis. Florece en la primavera y esta roja/. Se hornea en horno 20 min. en 200'C.
http://svetlana-sylya.blogspot.com/
1 c.t soda bicarbonat con 3-4 gotas zumo de limon en ella o 1 levadura en polvo.
¿Se refiere a una cucharada de tú? ¿Y si es levadura en polvo es tambiénuna cucharada de tú?
Las semillas de amapola se podrían cambiar por otra cosa c**o fideos de chocolate?
Gracias.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
SEMILLAS DE AMAPOLAsylya escribió:bueno, no es sesamo.
Este flor es de color rojo en Europa, pero hay variaciones cultivadas que son de color "roso". De esta variacion se toma el semen. En Pakistan, Avganistan y otros paises interesantes de leche blanca/el jugo a "este flor" se hace NARCOTICO, pero en semillas no hay narcotico. El semen se utiliza en la cocina en toda la Europa. En bulgaro se llama "mac", en Polonia se hace un biscocho del semen que se llama: "macovaz".
En Bulgaria, todas las chicas que le han probado dicen que el mas tiempo se pierde hacer/formar bolitos y que despues le han comido todavia calientes.
c**o gusto es algo entre magdalenas y galletas. No se que pasa cunado enfrien.
Si os preocupa, podeis hacer solo media dozis(con 1/2 de cada el ingrediente).

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados