DULCES de MAYONESA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sylya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Plovdiv, BULGARIA

Mensaje por sylya » 10 Ene 2008 09:39

Ah, chicas - una cosa mas! La mayonesa no se puede notar c**o gusto cuando se coman los bollos. Los bollos no se aumentan mucho en el horno. :wink:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 10 Ene 2008 10:15

Muy original :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias por la receta :wink:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 10 Ene 2008 12:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: 8)

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 10 Ene 2008 12:40

sylya escribió:bueno, no es sesamo.
Este flor es de color rojo en Europa, pero hay variaciones cultivadas que son de color "roso". De esta variacion se toma el semen. En Pakistan, Avganistan y otros paises interesantes de leche blanca/el jugo a "este flor" se hace NARCOTICO, pero en semillas no hay narcotico. El semen se utiliza en la cocina en toda la Europa. En bulgaro se llama "mac", en Polonia se hace un biscocho del semen que se llama: "macovaz".

En Bulgaria, todas las chicas que le han probado dicen que el mas tiempo se pierde hacer/formar bolitos y que despues le han comido todavia calientes.

c**o gusto es algo entre magdalenas y galletas. No se que pasa cunado enfrien.
Si os preocupa, podeis hacer solo media dozis(con 1/2 de cada el ingrediente). :coqueta:
Son semillas de amapola y se usan mucho en la repostería centroeuropea.
Tu receta parece muy sabrosa, la voy a probar. Muchas gracias :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Re: DULCES de MAYONESA

Mensaje por carlotenia » 13 Ene 2008 14:05

sylya escribió:Imagen

Son muy originales, rapidas y atractivas.

DULCES de MAYONESA

200 gr. de mayonesa
3 huevos
200 gr. de mantequilla
1 taza azucar /de 250 gr./
1 c.t soda bicarbonat con 3-4 gotas zumo de limon en ella o 1 levadura en polvo.
3 o 4 tazas de harina - por hacer masa.

c.t. - cucharada para te

Se caliente la mantequilla.Se quita del fuego y se aniaden la azucar, la soda mesclada con el sumo de limon, la mayonesa. Despues poco a poco aniadimos la harina, hasta que se forme 1 masa c**o plastelin. De ella se hacen bolitos que pasamos en azucar en glas y semen de 1 flor/no se c**o se llama en espaniol, pero la teneis. Florece en la primavera y esta roja/. Se hornea en horno 20 min. en 200'C.

Imagen

Imagen

http://svetlana-sylya.blogspot.com/
Me ha encantado, y me gustaría hacer la receta, lo que no entiendo es esto:

1 c.t soda bicarbonat con 3-4 gotas zumo de limon en ella o 1 levadura en polvo.


¿Se refiere a una cucharada de tú? ¿Y si es levadura en polvo es tambiénuna cucharada de tú?

Las semillas de amapola se podrían cambiar por otra cosa c**o fideos de chocolate?

Gracias. :beso:

jose31ca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:08 Mar 2006 01:00

Mensaje por jose31ca » 13 Ene 2008 19:31

:o

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 22 Ene 2008 19:44

sylya escribió:bueno, no es sesamo.
Este flor es de color rojo en Europa, pero hay variaciones cultivadas que son de color "roso". De esta variacion se toma el semen. En Pakistan, Avganistan y otros paises interesantes de leche blanca/el jugo a "este flor" se hace NARCOTICO, pero en semillas no hay narcotico. El semen se utiliza en la cocina en toda la Europa. En bulgaro se llama "mac", en Polonia se hace un biscocho del semen que se llama: "macovaz".

En Bulgaria, todas las chicas que le han probado dicen que el mas tiempo se pierde hacer/formar bolitos y que despues le han comido todavia calientes.

c**o gusto es algo entre magdalenas y galletas. No se que pasa cunado enfrien.
Si os preocupa, podeis hacer solo media dozis(con 1/2 de cada el ingrediente). :coqueta:
SEMILLAS DE AMAPOLA :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados