?alguien me puede decir que es esto?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 11 Ene 2008 22:32

Es Physalis y no sólo es comestible si no que además se usa mucho c**o adorno porque hace precioso y muy caro. Yo me compré una cestita diminuta en estas fiestas y me costó casi 4 euros :nodigona:
http://es.geocities.com/plantasantonio/farol.html

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Ene 2008 22:34

Última edición por clemenvilla el 11 Ene 2008 22:35, editado 1 vez en total.

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 22:35

jooooo justo lo habia encontrado yo ahora, me tenias c**o una loca buscando en el google.jejejeje

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 22:35

noooo yo creo que es la uchuva eh!

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 11 Ene 2008 22:37

kina-1985 escribió:jooooo justo lo habia encontrado yo ahora, me tenias c**o una loca buscando en el google.jejejeje
Ah se siente.................

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 22:38

jejeje.
:beso:

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 11 Ene 2008 22:44

Physalis , esto es jajajajajaa loca estaba ya, lo encontre en google , mi amiga que es Colombiana lo llama Uvacha............Por fin jajajaja

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Ene 2008 22:45

eeehhhhhh ....que os gane yo ..ya esta en la pagina anterior :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 11 Ene 2008 22:51

cierto es que lo dijo ella primero.jejje
tienes una recetas en estos links de las uvachas. en español se llama alquenjenje....

http://recetas.mundorecetas.com/receta6 ... .html&6559

http://www.cocinavino.com/recetario/rec ... ceta=19314

:beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 11 Ene 2008 23:40

Es una fruta que en los restaurantes la ponen mucho para decorar los platos de postre, a mi principalmente no me gusta mucho y eso que la fruta me gusta toda, pero lo encuentro insipido, aunque muy decorativo.
El nombre no me acordaba, pues aunque la veo muy amenudo en los frutos exoticos, no se me ha ocurrido nunca comprarla.
Pero es un buen regalo... visto el precio...
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados