Torta de Manzanas Hna Bernarda:

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madira33
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Tarta de manzana

Mensaje por madira33 » 13 Mar 2005 05:46

Hola, me encantó la receta y la pienso hacer se va deliciosa, soy de M?xico y quisiera que me dijeran que es la "harina leudante", que otro nombre tiene? Mil Gracias :dientes:

Bela
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Mensaje por Bela » 13 Mar 2005 10:32

Angeles,que rica si me da tiempo la hago hoy por la mañana y ya te contaré.
Vaya pinta,bien se vale de las fotos.
Gracias cielo.

:beso: :beso:

alexramcas
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Mensaje por alexramcas » 13 Mar 2005 11:21

Parece deliciosa. Una vez probé una parecida y estaba buenísima. la probaré y os comentar?.
Por cierto, ?es túpica de Argentina o es receta propia?
De todas formas muchas gracias por las explicaciones y las fotos.

Nane
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Mensaje por Nane » 13 Mar 2005 13:07

angeles-Argentina escribió:Me olvide de decir que se puede hacer con peras, y tambien a veces le mezclo unas rodajas de 1 o 2 ciruelas, le da un saborcito... :wink: [/b][/i][/color]
S?iii, peras y ciruelas, qué delicia, voy a aprovechar antes que se terminen esas ciruelas moradas bien carnosas que hay en las verdulerías (yo no las recordaba, son un lujo). Aunque no quedaría mal con ciruelas secas, verdad? Ahora me acuerdo de una tarta de Blanca Cotta con ciruelas frescas y secas, mejor le metemos todo junto! :D

dafne
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Mensaje por dafne » 13 Mar 2005 13:31

me ha gustado mucho tu tarta,si hoy me encuentro con fuerzas,la hago,ojala que me salga,bien,nunca la he echo,me encantan las tartas de manzana.que consejos me d asípara que ligue bien hay que mezclarlo bien con la brochette no?muchas gracias de nuevo me he quedado fascinada con tu receta y tengo casi todos los ingredientes deseadme suerte pa cuando la prepare!!!besos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dafne
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Mensaje por dafne » 13 Mar 2005 13:37

vale una fuente de horno que no sea de vidrio?puede ser de barro o de alumino?y cuanta esencia de vainilla le echas mas o menosí.besos y mil gracias. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: Tarta de manzana

Mensaje por angeles-Argentina » 13 Mar 2005 15:59

madira33 escribió:Hola, me encantó la receta y la pienso hacer se va deliciosa, soy de M?xico y quisiera que me dijeran que es la "harina leudante", que otro nombre tiene? Mil Gracias :dientes:
Hola Madira :)
la harina leudante es harina con agregado de levadura quimica, sino conseguis harina leudante , usas la que utilizas para tortas (tartas) y le agregas 1 cucharadita y 1/4 de polvo royal o polvo leudante.
Tiene buena pinta, es verdad!! :wink:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 13 Mar 2005 16:01

Bela escribió:Angeles,que rica si me da tiempo la hago hoy por la mañana y ya te contaré.
Vaya pinta,bien se vale de las fotos.
Gracias cielo.

:beso: :beso:
Esperamos tu comentario y que la disfrutes!!! :wink:

:beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 13 Mar 2005 16:04

alexramcas escribió:Parece deliciosa. Una vez probé una parecida y estaba buenísima. la probaré y os comentar?.
Por cierto, ?es túpica de Argentina o es receta propia?
De todas formas muchas gracias por las explicaciones y las fotos.
Hola Alejandro :)
No es una receta propia, es de la Hna Bernarda, una monjita que esta en el canal El Gourmet, desde hace unos años (2 años creo) y ya saco varios libros con mucho exito
Esperamos que la pruebes y nos cuentes
Un beso

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 13 Mar 2005 16:08

Nane escribió:
angeles-Argentina escribió:Me olvide de decir que se puede hacer con peras, y tambien a veces le mezclo unas rodajas de 1 o 2 ciruelas, le da un saborcito... :wink: [/b][/i][/color]
S?iii, peras y ciruelas, qué delicia, voy a aprovechar antes que se terminen esas ciruelas moradas bien carnosas que hay en las verdulerías (yo no las recordaba, son un lujo). Aunque no quedaría mal con ciruelas secas, verdad? Ahora me acuerdo de una tarta de Blanca Cotta con ciruelas frescas y secas, mejor le metemos todo junto! :D
Hola Nane!!! :)
Las ciruelas que hay ahora estan espectaculares!!!!
Podes hacerlas tambien con ciruelas secas, podes hacerla con las frutas que a vos te gusten y pienses que quedan bien :wink:
Ya que te acordaste de esa receta de Blanca Cotta......ponela asi la hacemos!!! :wink:

:beso:

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