Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 17 Ene 2008 19:20
oye,la tarta genial pero lo que tiene un meritazo es el peaso de emplatado, me encanta c**o la has decorado!!!!!Yo a la mia de fin deaño no quise ponerle nada para pq la veia preciosa pero la tuya es q te ha quedado muy bonita y para mi gusto NADA recargada!

-
cher - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:13 Abr 2007 01:00
Mensaje
por cher » 17 Ene 2008 19:30
-
guary - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:586
- Registrado:30 Abr 2007 01:00
- Ubicación:extreme?a tmx31
Mensaje
por guary » 17 Ene 2008 19:34
-
tori - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:341
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por tori » 17 Ene 2008 19:43
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 17 Ene 2008 19:46
-
Susana34 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:266
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Cerca de Madrid
Mensaje
por Susana34 » 17 Ene 2008 21:17
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
samo - Cocinera/o

- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 17 Ene 2008 22:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados