sushi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 20 Ene 2008 17:08

TE HAN QUEDADO MUY BIEN,Y DE SABOR TIENEN QUE ESTAR DE MIEDO
HABER SI ME ATREVO Y HAGO UN DIA Y TAMBIEN PONDRE FOTOS :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 20 Ene 2008 20:00

JosefinaGonzález escribió:Te ha salido preciosos :plas: :plas: :plas:
ademas de preciosos, os puedo decir que les han encantado.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 20 Ene 2008 20:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 20 Ene 2008 20:05

maria_carrasco escribió:mjfor, veo que eres de BCN, donde has encontrado el alga para cerrarlo? pq los que yo probé iban rebozados de toffu pero no me gusta mucho, prefiero así.


Te han quedado de lujo, un 10. :plas:
el alga nori parece ser que la tienen en C.I.pero cuando yo fui no tenian, asi que me pense que en el mercado de la boqueria seguro que tendrian y asi fue.
alli compre el alga nori y el vinagre de arroz.
hay un par de tiendas que tienen comida internacional.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: sushi

Mensaje por mjfor » 20 Ene 2008 20:09

airun7 escribió:
mjfor escribió:gracias a la receta que puso angel y airun7 mañana les dare una sorpresa a mis hijos que les encanta.
pensaba que seria mucho mas dificil y la verdad es que es entretenido pero no dificil.

Imagen

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado genial, y me alegro mucho que el reportaje sirva para algo.
Que guay, ahora espero que os guste de sabor, a nosotros nos encanta, cada vez que lo hago mi chico se vuelve loco :lol:

gracias, gracias el reportaje increible y muy facil de hacer. :beso:

por cierto que haces con las algas que sobran, c**o las conserv así??

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 20 Ene 2008 20:12

maria_carrasco escribió:
vgutierrezb escribió:Mjfor, lo has bordado! Estan de lujo!! Verás que sorpresa a tus hijos, jeje...

María, yo no vivo en Barcelona pero cuando hago Sushi, que es bastante a menudo porque a mi novio le apasiona (a mi no me gusta nada de nada) compro el alga en Alcampo o sino una cajita que venden en Carrefour que te trae todo; el alga nori, el arroz, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el wasabi... Todo todo, jeje... Vale unos 9?.
Y en alcampo eso, que puedes comprarlo por separado!!

Espero que te sirva de ayuda.
Un besico, wapa
Perfecto vanesa, gracias.

:beso: (prefiero comprarlo por separado así que echaré un vistazo!!) merci!
creo que tal c**o dice vanesa sale mas barato porque a mi el vinagre y las algas ya me costaron 9,50.

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Re: sushi

Mensaje por airun7 » 21 Ene 2008 10:11

mjfor escribió:
airun7 escribió:
mjfor escribió:gracias a la receta que puso angel y airun7 mañana les dare una sorpresa a mis hijos que les encanta.
pensaba que seria mucho mas dificil y la verdad es que es entretenido pero no dificil.

Imagen

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado genial, y me alegro mucho que el reportaje sirva para algo.
Que guay, ahora espero que os guste de sabor, a nosotros nos encanta, cada vez que lo hago mi chico se vuelve loco :lol:

gracias, gracias el reportaje increible y muy facil de hacer. :beso:

por cierto que haces con las algas que sobran, c**o las conserv así??
Las dejo en su bolsa con el paquetito pequeñito antihumedad que trae, y esa bolsa la meto en otra de las que tienen autocierre y me duran muchisimo.
:beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 21 Ene 2008 14:04

mjfor escribió:
maria_carrasco escribió:mjfor, veo que eres de BCN, donde has encontrado el alga para cerrarlo? pq los que yo probé iban rebozados de toffu pero no me gusta mucho, prefiero así.


Te han quedado de lujo, un 10. :plas:
el alga nori parece ser que la tienen en C.I.pero cuando yo fui no tenian, asi que me pense que en el mercado de la boqueria seguro que tendrian y asi fue.
alli compre el alga nori y el vinagre de arroz.
hay un par de tiendas que tienen comida internacional.

En la Boqueria no falla! gracias!
:beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: sushi

Mensaje por mjfor » 21 Ene 2008 16:28

airun7 escribió:
mjfor escribió:
airun7 escribió:
:plas: :plas: :plas: Te ha quedado genial, y me alegro mucho que el reportaje sirva para algo.
Que guay, ahora espero que os guste de sabor, a nosotros nos encanta, cada vez que lo hago mi chico se vuelve loco :lol:

gracias, gracias el reportaje increible y muy facil de hacer. :beso:

por cierto que haces con las algas que sobran, c**o las conserv así??
Las dejo en su bolsa con el paquetito pequeñito antihumedad que trae, y esa bolsa la meto en otra de las que tienen autocierre y me duran muchisimo.
:beso:
gracias :beso:

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 21 Ene 2008 16:51

Jo menuda pinta yo aún no me he decidido de hacerlo aunque tengo muchas ganas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados