TARTA DE SIDRA....edito receta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 21 Ene 2008 11:00

marlauz escribió:Una pregunta Bori, la sidra es sidra normal ¿verdad?, es que me entro la duda ahora :duda:
:nodigona: no soy Bori... pero la receta que tengo yo ...se hace con sidra achampanada.... la del Gaitero de toda la vida... :dientes:

:beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 21 Ene 2008 12:11

Qué tarta tan preciosa... :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Ene 2008 13:03

Gijonesa escribió:
marlauz escribió:Una pregunta Bori, la sidra es sidra normal ¿verdad?, es que me entro la duda ahora :duda:
:nodigona: no soy Bori... pero la receta que tengo yo ...se hace con sidra achampanada.... la del Gaitero de toda la vida... :dientes:

:beso: :beso:
Yo he hecho una Tarta de sidra, pero era con sidra natural :D , no de la achampanada

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Ene 2008 13:06

Pues yo lo que he leido (o por lo menos eso creo) en la receta era que se ponía licor de sidra y que c**o no tenía hapuesto licor de manzana

Edito, porque acabo deleer mejor la receta y me he dado cuenta que no había visto el medio litro de sidra :nodigona:
Última edición por JosefinaGonz?lez el 21 Ene 2008 13:09, editado 1 vez en total.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Ene 2008 13:06

:plas: :plas: :plas:

QUE RICOS LOS POSTRE ASTURIANICOS!!!!

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Ene 2008 13:24

Qué buena pinta! :o

Y qué monada las manzanitas de adorno...si parecen cerecitas...

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 21 Ene 2008 13:26

Qué rica se ve! Una pinta buen?sma! :D :up: Gracias! Voy a probar hacerla en estos días y les cuento. :D
Gini
:coqueta:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Ene 2008 14:13

hola ...perdon por el retraso para contestar, acabo de llegar

la sidra es normal .....la de escanciar

las manzanitas las compro en un almacen de producto para confiterias...

hacia tiempo que las habia visto pero no sabia para que usarlas y me parecio que quedarian bien pa decorar esta tarta

es muy facil de hacer y yo creo que os gustara

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Ene 2008 14:17

Gijonesa las manzanas de sabor no te puedo decir (no puedo tomar azucar yo uso sugarsol y sugarvit) en casa a unos les gustaron y a otros no mucho

:beso: :beso:
Última edición por BORI el 21 Ene 2008 14:19, editado 1 vez en total.

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 21 Ene 2008 14:18

JosefinaGonzález escribió:Tiee una pinta buenisima.

Ya la he agregado a la recopilaci?n.

:beso:
muchas gracias Josefina

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados