EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE: ??? Qu? pasada !!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon
Re: EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE: ??? ¿Qué pasada !!!

Mensaje por petitsuisse » 25 Ene 2008 22:15

samo escribió:Chicas, mi marido me acaba de regalar El libro de oro del chocolate, y es FANT?STICO. ??? Qué recetas y qué fotos más alucinantes !!!
El libro en s?, es chul?simo, la encuadernación de un DIEZ. No tiene desperdicio...
Este fin de semana voy a empezar a hacer alguna recetilla. Ya os pondré las fotos. Posiblemente no serán c**o las fotos que hay enél, pero intentaré que me salgan lo mejor posible, je, je, je.

Estoy alucinando aún. ??? Me ha dado una gran sorpresa !!! No me lo esperaba, la verdad.

Besitos...

Enhorabuena ,yo tambien lo tengo y tienes toda la razon en su descripcion ,pero he de comunicarte que tiene fallos ya que en los ingredientes vienen unas cantidades y cuando vas a preparar la elaboracion ves que vienen otras ,y con un libro que cuesta tanto ,no se c**o han podido hacer eso .





:beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE: ??? ¿Qué pasada !!!

Mensaje por samo » 25 Ene 2008 22:20

petitsuisse escribió:
samo escribió:Chicas, mi marido me acaba de regalar El libro de oro del chocolate, y es FANT?STICO. ??? Qué recetas y qué fotos más alucinantes !!!
El libro en s?, es chul?simo, la encuadernación de un DIEZ. No tiene desperdicio...
Este fin de semana voy a empezar a hacer alguna recetilla. Ya os pondré las fotos. Posiblemente no serán c**o las fotos que hay enél, pero intentaré que me salgan lo mejor posible, je, je, je.

Estoy alucinando aún. ??? Me ha dado una gran sorpresa !!! No me lo esperaba, la verdad.

Besitos...

Enhorabuena ,yo tambien lo tengo y tienes toda la razon en su descripcion ,pero he de comunicarte que tiene fallos ya que en los ingredientes vienen unas cantidades y cuando vas a preparar la elaboracion ves que vienen otras ,y con un libro que cuesta tanto ,no se c**o han podido hacer eso .





:beso: :beso: :beso:

Normalmente, en casi todos los libros de cocina, las cantidades en los ingredientes son orientativas. No suelen ponerte las exactas.
No te vayas más lejos, el pasado año hice un curso de cocina y me acuerdo que en los ingredientes de la tarta de queso ponía que se le echara una tarrina de philadelphia de 125 gr. ?Sabes cu?nta le echo para que está realmente bueno y no sepa tanto a huevo, sino a queso? Pues 300 gramos. Después de varias tartas y de algunas pruebas, fue añadiendo más cantidad de unos ingredientes y quitando de otros hasta que dí con el sabor que realmente me gustaba.
Por eso te digo que es simplemente una orientaci?n. Cada una iremos adaptando la receta a nuestro gusto: más azúcar, menos...

Besitos...

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Re: EL LIBRO DE ORO DEL CHOCOLATE: ??? ¿Qué pasada !!!

Mensaje por petitsuisse » 25 Ene 2008 22:40

samo escribió:
petitsuisse escribió:
samo escribió:Chicas, mi marido me acaba de regalar El libro de oro del chocolate, y es FANT?STICO. ??? Qué recetas y qué fotos más alucinantes !!!
El libro en s?, es chul?simo, la encuadernación de un DIEZ. No tiene desperdicio...
Este fin de semana voy a empezar a hacer alguna recetilla. Ya os pondré las fotos. Posiblemente no serán c**o las fotos que hay enél, pero intentaré que me salgan lo mejor posible, je, je, je.

Estoy alucinando aún. ??? Me ha dado una gran sorpresa !!! No me lo esperaba, la verdad.

Besitos...


:up: :up: :up: Gracias por la aclaracion ,yo ya estaba :evil: :evil: que me subia por las paredes .



:beso: :beso: :beso:


Enhorabuena ,yo tambien lo tengo y tienes toda la razon en su descripcion ,pero he de comunicarte que tiene fallos ya que en los ingredientes vienen unas cantidades y cuando vas a preparar la elaboracion ves que vienen otras ,y con un libro que cuesta tanto ,no se c**o han podido hacer eso .





:beso: :beso: :beso:

Normalmente, en casi todos los libros de cocina, las cantidades en los ingredientes son orientativas. No suelen ponerte las exactas.
No te vayas más lejos, el pasado año hice un curso de cocina y me acuerdo que en los ingredientes de la tarta de queso ponía que se le echara una tarrina de philadelphia de 125 gr. ?Sabes cu?nta le echo para que está realmente bueno y no sepa tanto a huevo, sino a queso? Pues 300 gramos. Después de varias tartas y de algunas pruebas, fue añadiendo más cantidad de unos ingredientes y quitando de otros hasta que dí con el sabor que realmente me gustaba.
Por eso te digo que es simplemente una orientaci?n. Cada una iremos adaptando la receta a nuestro gusto: más azúcar, menos...

Besitos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados