Donuts de Harry Haller - Fotos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 30 Ene 2008 19:19

Muchas gracias, :plas: :plas: , lo hice ayer por la tarde y ya no queda ni uno. La verdad un exito.

Una duda, si hago la mitad ?cuanta levadura pongo? ?10 o 20 gramos?, le puse 10 gr. ?esta bien?

c**o no tenía leche en polvo no se lo puse ?pasa algo?, es que he ido a comprarla y la venden en bolsas de 1 kilo, y claro para 10 gr. me parece un poco excesivo.
? lo amasaste con maquina o a mano?
De todas formas muchas gracias, mis hijos ya quieren que lo repita, pero nuestra linea no nos lo permite ya, hasta el fin de semana.

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 30 Ene 2008 20:06

Pues si que tienen buena pinta, yo tendre que probar de nuevo porque el otro dia los hice pero no subieron c**o los vuestros. :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 30 Ene 2008 20:33

xk engordaran todas stas cosas, estan de vicio

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 30 Ene 2008 21:33

Yo tambiénlos hice y están muy buenos,.................y eso que no acabo de dar con el glaseado :duda: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados