aqui te dejo esta receta:
3 claras a punto de vieve
2 yemas
200 g de queso philadelfia
un sobre de levadura
edulcorante
50 de mantequilla.
mezcla las yemas con la mantequilla derretida, añade el queso y demenuzalo bien, lego echale la levadura y las claras, hornea 20 g 20 minutos
QUE EDULCORANTE UTILIZO PARA HORNEAR?:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:21 Jun 2005 01:00
- Ubicación:medio catalana-medio gallega ja ja ja
Buenos días,
Si quieres un edulcorante, bueno ,barato y rico, rico, utiliza el del Dia en polvo, yo desde que lo descubr? lo utilizo para todo en casa.
Soy diab?tica y me gastú mucho dinero en edulcorantes de farmacia y de tiendas especializadas hasta que hice este gran descubrimiento jajajaja.
Los bizcochos, madalenas, flanes, mufins, en fin todo, sale riquísimo, hasta el punto de que quien no sabe que no lleva azúcar ni lo nota.
Os cuento una an?cdota:
Tengo un familiar que no sabe que soy diab?tica, pues vinieron un día a casa y yo saquí para el café mi bizcocho (el típico de yogur) pero claro con edulcorante, pues teníais que haber visto c**o lo atacá y sólo decía: jo, prima que bueno que está este bizcocho, dame otro trocito. jajajajajaj
El del Lidl, tambiénaguanta el calor del horno, pero no está tan sabroso c**o el del Día.
El sugarsol no lo he probado, porque con este hallazgo ya me sirvo y es mucho más barato.
Espero haber ayudado a toda la que necesite utilizar edulcorante.

Si quieres un edulcorante, bueno ,barato y rico, rico, utiliza el del Dia en polvo, yo desde que lo descubr? lo utilizo para todo en casa.
Soy diab?tica y me gastú mucho dinero en edulcorantes de farmacia y de tiendas especializadas hasta que hice este gran descubrimiento jajajaja.
Los bizcochos, madalenas, flanes, mufins, en fin todo, sale riquísimo, hasta el punto de que quien no sabe que no lleva azúcar ni lo nota.
Os cuento una an?cdota:
Tengo un familiar que no sabe que soy diab?tica, pues vinieron un día a casa y yo saquí para el café mi bizcocho (el típico de yogur) pero claro con edulcorante, pues teníais que haber visto c**o lo atacá y sólo decía: jo, prima que bueno que está este bizcocho, dame otro trocito. jajajajajaj
El del Lidl, tambiénaguanta el calor del horno, pero no está tan sabroso c**o el del Día.
El sugarsol no lo he probado, porque con este hallazgo ya me sirvo y es mucho más barato.
Espero haber ayudado a toda la que necesite utilizar edulcorante.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:231
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados