hierbas provenzales?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 31 Ene 2008 18:55

Es que si le hechas las hierbas antes se queman.... asi que es mejor hecharlas cuando ya le has dado la vuelta y no la vuelves a poner del lado de las brasas.... el gusto es mejor. :beso:

cuskita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:160
Registrado:05 Dic 2007 01:00
Ubicación:Santander

queso feta con hierbas provenzales

Mensaje por cuskita » 31 Ene 2008 19:19

pues yo lo que hago es comprar queso feta, deshacerlo, echarle hierbas provenzales y un huevo, lo pongo en tartaletas, o volovanes pequeños y al horno hasta que esten doraditos
yo los llamo quesitos, y estan muy ricos, te sirven de picoteo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados