PATATAS RELLENAS ....PASO A PASO --FOTOS--:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pisoru
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:14 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pisoru » 02 Feb 2008 21:30

:plas: :plas: :plas: que pinta madre mia...............
:beso: :beso: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Feb 2008 01:01

:plas: :plas: :plas: :plas: que pinta dios mioooooooo :up:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Feb 2008 09:23

OSTRAS!!!!!!!!!!!!!gracias por compartirla!!!!!! :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 03 Feb 2008 09:35

Mmm que buena pinta tiene, cuando tenga tiempo la intentaré hacer :D

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 03 Feb 2008 12:10

yo suelo hacerlas tambien, son uy bienas, yo uos otro vaciador q deja las patatas de otra forma muy diver os pongo el enlace para q las veais

las tuyas estan de lo mas, voy a probar con tu salsa,jopelines q tienen una pintaza q no veas.

es una receta mas vieja q yo jajajaj era d mi madre y en aquella epoca ,hablo de muchisimos años pues se hacia con carne de lata argentina y yo sigo la tradicion jejeje, ahoa la hago en l chef 2000 pero cuando no la tenia la hacia en una olla.

http://elguisodemararia.blogspot.com/se ... el/PATATAS

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 03 Feb 2008 12:14

? :o Que ricas...!

Me encantan las patas rellenas y hace la tira que no las c**o...

Tendr? que animarme a intentar hacerlas y para eso me vendr? de cine tu paso a paso...

?Gracias :) ...!

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 03 Feb 2008 12:28

Qué buena pinta que tienen!!! Me he copiado la receta. La haré el próximo fin de semana.
Graciassssss

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 03 Feb 2008 12:36

Genial receta, gracáas :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Feb 2008 12:45

:plas: :plas: que buena pinta,.. esto tengo que hacerlo, gracias, besos bego

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 03 Feb 2008 14:13

Que buenas papas!! y las fotos geniales!

Yo tengo un pollito esmechado que me quedo de ayer, voy a hacer un guisito con él y voy a probar rellenar unas papas de esta manera, pero sin la salsa porque a mi esposo no le agrada salsa..asi que las haré horneadas al graten.... :wink:

Mil gracias por compartir la receta!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 59 invitados