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Lisi
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Mensaje por Lisi » 17 Mar 2005 08:58

malena escribió:
Lisi escribió:en andalucia y extremadura lo puedes pedir directamente con ese nombre. tiene mucha grasa y por eso es ideal para hacerla a la parrilla. Nosotros la hacemos en la misma leña de la lumbre del campo. queda muy buena...pero no creo que sea para guisos, ni nada por el estilo.
:wink:
Tambien se lo puse a Ana y le encantó Lisi :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

menos mal que mi aprecio por ti es mayor que todos estos desprecios que me haces :duda:

mdoble
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Mensaje por mdoble » 17 Mar 2005 09:16

En Andalucia se suele comer a la plancha o a la brasa. Se acompaña de salsa barbacoa y en algunos sitios con un majao de aceite, tomate, perejil.

Donde yo voy a comerla tambien pones unas patatas arrugas que estan de vicio....

Besos mil

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