Foto de mi primer Sushi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 12:30

Uyyyyyy muchísimas gracias!!!!!!!!!

:beso:
Heidy

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 17 Mar 2005 13:28

Te ha salido genial, :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambien lo hago y el primero que hice no me salio nada bien, es dificil de enrollar el condenao!! Fue un desastre, :cry: menos mal que mi marido, me dijo que estaba buenisimo, porque sino no lo hubiera hecho mas. :wink:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 17 Mar 2005 13:31

Joy.... :plas: :plas: :plas: :plas: a mí si el pescado es superfresco, tambiénme encanta el pescado crudo.... cu?ntanos c**o has hecho el sushi... porfa!! :wink:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 17 Mar 2005 13:42

hola joy!!!de criticas nada de nada!!!pues si tiene una pinta...suerte que no me gusta el pescado crudo sino te quitaba un trozo!jajajajaj,besitos y enorabuena,ves c**o practicando sale?pa ser la primera vez c**o tu dices te ha salido genial!besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 17 Mar 2005 14:04

:up: muy buena pinta!!!! :wink:

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q pinta tan fantastica

:beso: :beso: ender

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 14:27

gracias a tod@s...c**o alegrais el dia!!!vereis mi pareja es hijo de japonesa y holandes...mi "suegra"me ha enseñado los truquis del buen sushi...aunque claro que ella lo hace increiblemente mejor. :plas:
Gracias por vuestras respuestas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 17 Mar 2005 14:38

La pinta muy bonita :up: Pero yo... es que el pescado crudo puaf... no puedo ni con el olor. Cuando voy a la pescader?a sufro mucho, pero mucho con c**o huele el pescado y mira que es fresquésimo, pero ni con esas... si no es fresco ya me dan unas arcadas de muerte :nodigona:
A lo mejor lo sabes, pero cuidado con el pescado crudo y los parésitos, lo mejor para estar segura de que no los vas a pillar, es congelar el pescado previamente, así los posibles parésitos se mueren (eso va tb por lo boquerones en vinagre).
:beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 17 Mar 2005 14:43

saskia yo te entiendo bien...a mi me pasa lo mismo con la carne cruda...ni el carpaccio mas exquisito ni el steak tartar mas delicioso pueden conmigo

una preguntita...el salmon ahumado te gusta?

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 17 Mar 2005 16:59

:o :o :o :o Con lo que a mi me gustaaaaaaaaaaaaaaaaa ummmmmmmmmmmmmm, no c**o ninguno que si empiezo no pararre y me lo zampare todo :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados