
MOUSSE DE LIMON Y.......................AGUACATE:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2948
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
MOUSSE DE AGUACATErositapulgarcita escribió:se ve precioso, ami me encantaria, me gusta mucho y en mi tierra es usual comer el aguacate con azucar tal cual, lo partes sacas el pico y llenas el bujerito de azucar y vas comiendo
puedes poner la receta?
1 aguacate
2 huevos
3 cuacharadas de azucar
2 hojas de gelatina
Separamos las claras y las ponemos con el azucar al baño maria,,,,,,,,,,,,,,disolvemos la azucar .............añadimos la gelatina (rehidratada primero en agua fria y escurrida)......................añadimos la carne de aguacate hecha puré,con unas gotitas de limón.................y por último las claras montadas..........................ponemos en molde,metemos en frigo hasta que está cuajado.
Esta es la que vi en el libro de Eva...................luego le puse la de limón
que se hace igual, pero sustituyendo el aguacate ,por 1/2 vaso de zumo de limón y 1/2 tarrina de queso de untar "tipo philadelphia".
Si la haces ya me contaras si te a gustado



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados