Gracias chicas. No había puesto la receta porque ya he colgado varias veces en el foro el paso a paso, y tambiénestá en el recetario.
Os pongo el enlace del paso a paso:
La masa se puede hacer en la chefo ( programa de amasado), en la Thmix ( así está en el paso a paso), o a mano, en un bol.
En las fotos que he puesto hoy, el amasado lo hice totalmente a mano.
De cualquier manera resulta muy fácil.
La masa queda c**o flexible y con tendencia c**o a encogerse, por lo que no cerreis las empanadas antes de unos segundos, para darle tiempo a que vuelva a su sitio.
A veces la hago grande, y otras en porciones más pequeñas. Yo es que me autotuneo mucho. en fin que cada cual la haga c**o quiera. Lo que sí es aconsejable es que probeis con la masa, ya que es muy facilita de hacer y de manejar.
El relleno admite tiodas las variaciones personales que querais, según gustos.
Si teneis dudas: preguntadme, aunque creo que va bien explicado:
postlite205425-empanada.html