FABES VERDINAS CON ALMEJAS Y LANGOSTINOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 10 Feb 2008 14:52

:o Madre mía, por dios que cosa más rica. :babas: :babas:

Menudo atracán os habeis dado :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 10 Feb 2008 14:59

ala que bueno :babas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 10 Feb 2008 21:24

envy escribió:jo que buena pinta tienen,las fabes con alemejas si las probé pero asi con langostinos no asi que hay que probarlas,eso si hay que ir a Asturias a por las fabes verdinas :lol: :lol: :lol:

pues ya sabes ......en el proximo puente 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 21:25

El resultado final buenisisisisimooooooo :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 10 Feb 2008 21:25

roski escribió:BORINO PARAIS :cry: :cry: :cry: Y YO QUE QUIERO ADELGAZAR :nodigona: :nodigona: YA SE VOY TENER QUE DEJAR EL FORO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

eso pienso yo a veces...lo de dejar el foro .......sobre todo por que no puedo comer nada dulce y todo lo que poneis me apetece



:beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 10 Feb 2008 21:29

Carloto escribió::D Muy buenas. Yo las suelo comer con langostinos solo y están buenisimas. Las he descubierto hace poco y es la mejor y más fina alubia que he probado hasta ahora. En Asturies se pone con marisco. Son de la zona de Unquera-Llanes. Salud2.
pues tienes toda la razon ...,,para mi tambien es la mejor, pero no solo para poner con marisco ...el pote asturiano o simplemente estofadas estan buenisimas

y del precio se que son caras pero ne se a cuanto estan .......estas son de casa ......

:beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 10 Feb 2008 21:34

Yita, Andromedas , Manolilou, Raqui , Sand , Bandolera .............

gracias a todas ...y hay pa todas :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados