El bogavante se pasa en nada, yo primero le doy una vuelta en la sartén y lo reservo, luego el arroz lo hago en una cazuela de barro y el bogavante lo vuelvo a poner cuando faltan cinco minutos para acabar.
El caldo de pescado siempre es mejor el hecho en casa, además da poco trabajo, Cueces unos restos de pescado, espinas, cabezas, huesos de rape, o lo que tengas a mano con cebolla, ajo, laurel zanahoria..., lo dejas hervir un cuarto de hora y lo cuelas.
Yo, cuando pongo el pescado en filetes, congelo los espinazos y las cabezas y así en cualquier momento tengo donde echar mano para hacer un caldo.
Arroz con Bogavante.... y presentaci?n:
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Gijonesa escribió:![]()
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estupenda receta...y el arroz con bogavante me gusta con locura... el problema es que no soy capaz de matarlo...
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me pongo enferma cada vez que lo pienso....
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la unica soluci?n para que no se quede seco es reservarlo y ponerlo los ultimos 10 o 15 minutos...
bienvenido al foro...![]()
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Yo tampoco. Eso lo dejo para los caballeretes, salgo disparada de la cocina....

Si será que cuando pongo a cocer los centollos y empiezan a patalear, tambien me largo.....






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