Ayuda! Fondat de Nubes >.<:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 14:10

Mirad aquí.

http://morgana.blogslot.es/2007/07/20/288/

Si no sirve el enlace, copiad y pegad.

Yo no le ech? anis, Esterfi. Y no puedes rellenarla de nata. A mí me lo dijo Josefina González, así que es un consejo de experta. :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

?nimo a todas, no es tan difícil c**o parece.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 14:15

Lunarillos escribió:Mirad aquí.

http://morgana.blogslot.es/2007/07/20/288/

Si no sirve el enlace, copiad y pegad.

Yo no le ech? anis, Esterfi. Y no puedes rellenarla de nata. A mí me lo dijo Josefina González, así que es un consejo de experta. :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

?nimo a todas, no es tan difícil c**o parece.

Gracias!!! estaba justo leyendo ahora el post de morgana que está en un foro :D y lo iba a poner,pero ya que has puesto tu ese,ya no hace falta :up:


Y de que puedo rellenarlo? :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 14:17

Puedes rellanarlo de nocilla, mermelada, y cosas que no necesiten frío.
No se me ocurre qué más. Yo lo rellen? de nocilla.
Seguro que alguien te sabe dar más ideas...

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 14:17

Chucheria escribió:hola esterfi!!

no habia visto este post i he abierto otro igual porqure yo ya empece a hacerlo el domingo... y ufff. me ha quedado c**o piedra!!!! yo lo he puesto a la nevera.. nose podia poner????

ostras a ver que te dicen por aqui porque ha sido un poco costoso de hacer y si ahora la ten9og que tirar!! que rabia!!! :evil: :evil:

Me parece que es porque lo pusiste en la nevera,he leido que las tartas con fondant no se pueden poner en al nevera porque se ponen duras... :nodigona:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 14:25

Lunarillos escribió:Puedes rellanarlo de nocilla, mermelada, y cosas que no necesiten frío.
No se me ocurre qué más. Yo lo rellen? de nocilla.
Seguro que alguien te sabe dar más ideas...
Lo rellenar? de nocilla y mermelada :nodigona: :lol:

Otra cosa... tu "ba?aste" el bizcocho? :nodigona:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 11 Feb 2008 14:56

1ª comprar el azucar no lo hagais no vale
se compra en el macro , mercadona en el club cocina ect
2ª no meter en la nevera
3ª dulce de leche
nocilla
mermelada
4? si se puede ba?ar el bizcocho pero no lo mojes mucho sino se empapara el fondan y se te desara yo lo hice humedo no empapado c**o hago otros
la receta que yo hice fue la de morgana buenisima
:wink: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Feb 2008 15:29

:nodigona: y con qué mojais el bozcocho para que se pegue el fondantú!

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 15:39

Yo ba?? el bizcocho con un almibar con un chorreón de licor T?a María. Eso al gusto. El almibar poniendo a hervir agua y azúcar. Luego le ech? el licor.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 16:05

Lunarillos escribió:Yo ba?? el bizcocho con un almibar con un chorreón de licor T?a María. Eso al gusto. El almibar poniendo a hervir agua y azúcar. Luego le ech? el licor.
Y el fondant es solo ponerlo por encima y listo? o hay que ba?ar un poco el bizcocho por encima para que se pegue ? :nodigona:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 11 Feb 2008 16:07

Yo lo puse por encima y listo. Por su propio peso cae y se queda en su sitio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados