"Te?ir" la nata (URGENTE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:20

Susana Olivero escribió:
wald escribió:sus? y no toma sabor la nata? :?
no, porque se trata de solo unas gotas y la esencia de vainilla es más fuerte y lo tapa :wink:
yo solo la monto con azúcar, tambien hay que poner esencia de vainilla?
lo puedes explicar, porfa :oops:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:23

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió:sus? y no toma sabor la nata? :?
no, porque se trata de solo unas gotas y la esencia de vainilla es más fuerte y lo tapa :wink:
yo solo la monto con azúcar, tambien hay que poner esencia de vainilla?
lo puedes explicar, porfa :oops:
Cariño, la crema chantilly (que de eso se trata) lleva apenas una cucharadita de las de moka de escencia de vainilla, y el doble de nata que de azúcar glas, por ejenplo para un pote de 250cc de nata, 125 grs de azúcar glas.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:29

Susana Olivero escribió:
wald escribió:
Susana Olivero escribió: no, porque se trata de solo unas gotas y la esencia de vainilla es más fuerte y lo tapa :wink:
yo solo la monto con azúcar, tambien hay que poner esencia de vainilla?
lo puedes explicar, porfa :oops:
Cariño, la crema chantilly (que de eso se trata) lleva apenas una cucharadita de las de moka de escencia de vainilla, y el doble de nata que de azúcar glas, por ejenplo para un pote de 250cc de nata, 125 grs de azúcar glas.
gracias :D
la proxima vez probare asi, pero con menos azúcar, no me gusta muy dulce

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Mar 2004 19:34

wald escribió:
Susana Olivero escribió:
wald escribió: yo solo la monto con azúcar, tambien hay que poner esencia de vainilla?
lo puedes explicar, porfa :oops:
Cariño, la crema chantilly (que de eso se trata) lleva apenas una cucharadita de las de moka de escencia de vainilla, y el doble de nata que de azúcar glas, por ejenplo para un pote de 250cc de nata, 125 grs de azúcar glas.
gracias :D
la proxima vez probare asi, pero con menos azúcar, no me gusta muy dulce
en mteria de gustos, no hay nada escrito (decía una vieja y se comía los mocos) :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados