Chefaaaaa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Mar 2005 19:28

araceli escribió:En mi pueblo se sembraban para comida de animales pero verdes me encantaban dejabamos los campos arrasados cuando estaban granadas las vainas :lol: :lol: pero se llamaban muelas, y se les daba enteras nunca las vi en harina
Araceli, cerca de mi casa había un campo con ellos y me ponía morada. Que recuerdos. Pero además los piperos que vendian con el carrillo por la calle los vendian tostdos (pero eran blandos)

Tambien nos comiamos las semillas de las malvas y las cardonchas (las pelabamos y se quedaban c**o los corazones de las alcachofas

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 18 Mar 2005 19:42

Chefa si es que tu y yo tenemos mucho en comun, mis amigas se reian porque me comia las flores(ahora dicen los chavales "eres tonto o comes flores")de las malvas me comia los petalos primero y luego los quesillos que quedaban,( las semillas cuando estaban secas)y estaban buenisimos, ahora si voy por el campo y los veo se lo digo a mis hijas y me los c**o y mis ellas me miran asustadas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 19:51

araceli escribió:(ahora dicen los chavales "eres tonto o comes flores")
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados