Aver que os parece mi cena de esta noche ----Foto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 11 Feb 2008 22:46

Pon tres platos, que yo voy tambien :lol: :lol: :lol:
La sipia esta buenisima, yo tambien la hice ayer noche asi, pero sin el pescado. Las fotos parece que se salen de la pantalla y parece que ya podemos empezar a comer algun pedazito ummmmmmmmm

Un plato muy vistoso, oui Madame,
:beso:

sanma
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por sanma » 12 Feb 2008 00:32

A ver si me podeis ayudar con la sepia,yo cuando la hago a la plancha se me cuece porque suelta mucha agua,c**o haceis para que se os quede con esa pinta tan buena?

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 07:56

?DONDE ESTA LA RECETA? NO LA ENCUENTRO... :( :(

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Feb 2008 09:04

:evil: :evil: :evil: :evil:

??eso no se hace ??

si me hubieses avisado habria ido por tu casa a probar que tal estaba .....PUES LA PINTA ES EXQUISITA ... AY QUE BIEN TE HA QUEDAO LA SEPIA ..A MI NO ME QUEDA TAN BUENA :cry: ----
:beso: :beso: :beso: :beso:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 12 Feb 2008 09:15

estú que se sale!!!!!!

upss nunca probé el(la) panga :nodigona: :nodigona:

:beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Feb 2008 09:20

:plas: :plas: :plas: pues a mi me gustan los dos pero la sepia me pierde :) :) :)

sanma yo primero la echo en la plancha y cuando ha soltado toda el agua, la retiro, y escurro rápidamente el agua, vuelvo a poner la sepia y se asa sin problema :wink:

:beso: :beso:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 12 Feb 2008 09:25

Que rico................tanto la sepia c**o la panga me gustan mucho........ :plas: :plas: :plas:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 12 Feb 2008 09:56

sanma escribió:A ver si me podeis ayudar con la sepia,yo cuando la hago a la plancha se me cuece porque suelta mucha agua,c**o haceis para que se os quede con esa pinta tan buena?
Hola sanma. mira para que la sepia no te suelte nada de agua lo que tienes que acer antes de ponerla en la plancha es, la pones en un paño de cocina o papel la envuelves y la presionas bien con la mano hasta que este sequita asi no te soltara ni gota de agua, espero averte ayudado
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Feb 2008 16:03

Tu cena me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa, quien la pillara???? :D

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

cena

Mensaje por anad6 » 13 Feb 2008 16:33

A mi me pasa c**o samna, se me cuecela la sepia, por eso prefiero comerla en el bar que la hacen a la plancha, de todos modos seguire vuestros consejos :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados