Nube de Manzanas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 12 Feb 2008 15:07

Ohhhh que buena presencia, es de 10 me encantan las cosas originales . Tomo nota, las manzanas fuji van bien? son acidas y me encantan.
El horno bajo?? a cuantos grados???.

:plas: :lol: :plas: :lol: :plas: :lol: :plas: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2008 20:51

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que original!! me gusta mucho esta idea que has tenido!!! pues c**o que me la voy a guardar!!

¿sale muy seca?
éla metes en un molde desmontable?

Gracias por la receta!!

Imagen
Mira que he puesto la foto de c**o debía por lo visto haberme quedado realmente :( :(

Pero bueno... c**o yo la hice, no queda nada seca, pues la manzana no se reseca y se medio deshace además de que están los juguillos de la manzana con el azúcar :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2008 20:53

redina escribió::o :o :o me gustan todas las tartas de manzana que he probado, y el sabor a manzana tambiénme gusta :dientes: , asi que ésta no creo que sea una excepci?n ¿pero dos horas! a mi seguro que se me quema... :nodigona: :nodigona: :nodigona: ?a qué llamas tú horno "super bajo"? y otra pregunta: ?crema batida? ?de qué? ?nata? ?helado de vainilla? qué ignorancia la mía :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:
EL horno a 130? le va muy bien, y no te preocupes, ue no se te va a quemar, mira que a mi me quedo mas biencruda visto lo visto de la original :nodigona: :nodigona:

Imagen

Y la crema batida es nata líquida, sin azúcar, que así es el contraste de sabores

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2008 20:53

pipaaa escribió:PUes si q es curiosa esta receta, pero tiene una pinta de buenaaa....
Me la apunto pq esta receta hay q probarla.
Yo tb tengo la misma pregunta de redina, cuanto es super bajo?, pq yo con las temperaturas no me aclaro.

Un :beso: :beso:
Ya he puesto en la receta, que es a unos 130? :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 13 Feb 2008 20:54

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2008 20:55

adivina escribió:Ohhhh que buena presencia, es de 10 me encantan las cosas originales . Tomo nota, las manzanas fuji van bien? son acidas y me encantan.
El horno bajo?? a cuantos grados???.

:plas: :lol: :plas: :lol: :plas: :lol: :plas: :lol:
Para mi gusto el tipo de manzana ?cida le va de maravilla pues con el azúcar yo creo que es la que mejor deja estas recetas

Lo del horno, ya está puesto. A unos 130?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados