Porrusalda (mi comida de hoy):

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envy
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Mensaje por envy » 13 Feb 2008 19:09

oliter escribió:Pues claro que la haré, porque a mi la porrusalda me encanta, la hare c**o has puesto y probaré.

Gracias.

:beso: :beso: :beso:
Oliter vaya pinta que tienen los puerros rellenos de tu blog,esos los tengo que hacer. :beso: :beso: :beso:

envy
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Mensaje por envy » 13 Feb 2008 19:13

Adamami escribió:He visto la receta en tu blog y parece buenisima, creo que la voy ha hacer con bacalao manana, pero no tengo calabaza, pongo mas zanahorias ?

Un poquito mas de verdurita nos conviene a todos, verdad ?

:beso:
Si Adamami echale mas zanahoria,te quedara igual de buena,ya me contaras :beso: :beso: :beso:

Bandolera
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Mensaje por Bandolera » 13 Feb 2008 21:26

Que buenos los platitos de cuchareo :plas:

magari
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Mensaje por magari » 13 Feb 2008 22:04

cuando yo aprend? la porrusalda, tambiénde una persona vasca, me dijo que se hace solo con verduras, y la protagonista es el puerro, claro.
esta es: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... orrusalda/

envy
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Mensaje por envy » 13 Feb 2008 22:43

magari escribió:cuando yo aprend? la porrusalda, tambiénde una persona vasca, me dijo que se hace solo con verduras, y la protagonista es el puerro, claro.
esta es: http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... orrusalda/
Si,se hace con verdura pero normalmente se le echa tambien bacalao,mir? tu receta pero yo nunca vi que se le echara ni azafran ni perejil,ya sabes cada uno luego le agrega cosas a su gusto,mi receta si viste mi blog ya advierto que le agrego yo mas cosas :lol: :lol: :lol:

magari
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Mensaje por magari » 14 Feb 2008 00:08

ah, vale, es que me extra?? tanto.
c**o tú dices, la maravilla de la cocina es que las recetas son flexibles y se adaptan a todos los gustos, es verdad

ruthi
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Mensaje por ruthi » 14 Feb 2008 11:45

:plas: :plas: :plas:

arima
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Mensaje por arima » 14 Feb 2008 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yo no sabia que era la porrusalda la haré cuando pueda :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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