chic@s rapido necesito ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Feb 2008 15:59

kina-1985 escribió:pues a mi nada.?sigo dandole haber si se da montado?

Si,yo suelo montarla con el normal,sin el de la barilla,porque con la barilla,no se porque,pero me tarda más... :nodigona:


Le pongo el normal,lo dejo en el fondo y le doy al turbo... lo dejo un rato en el fondo y luego voy subiendo suabemente y bajando... y así hasta que monta.... :nodigona:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 16:00

a ver si va a ser eso ..c**o soy un poco lela le puse cola cao ¿no sirve el cola cao verdad?
coji y puse la nata a calentar 1 litro cunado estaba a punto de hervir le eche el colacao 300gr y empece a batir y nada no se monta.

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 16:03

ahora despues de haberlo batido aun puedo meterlo en la nevera para que se ponga mas duro y batirlo mas tarde????

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Feb 2008 16:39

entonces es por el colacao :nodigona: que c**o eso no cuaja.... :nodigona: Tienes que hacerlo con chocolate en polvo para reposteria y eso tipo valor... :nodigona:


Yo creo que debe ser porque has puesto cola cao... :nodigona:


Yo la nata nunca la he puesto a hervir... :nodigona: la nata para montarla tiene que estar fria ...

:nodigona:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 16:40

ya pero es q en la receta que puso pastelero pone que hay que ponerla a hervir y cuando empiece sacarla del fuego y echarle el cacao.
por eso la hice asi.

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 13 Feb 2008 16:49

:o yo la nata la monto cuando esta fria de la nevera, incluso si teneis dudas meteis el bol donde la vais a montar en la nevera y no falla???
con varillas claro!!

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 16:53

estoy perdidisima.jejejejee
ya no se si lo hice bien mal o que.jjejejeje
ayyyyy q me voy a quedar sin tarta de regalo para mañana.jajaja
saludos

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Feb 2008 17:01

kina-1985 escribió:estoy perdidisima.jejejejee
ya no se si lo hice bien mal o que.jjejejeje
ayyyyy q me voy a quedar sin tarta de regalo para mañana.jajaja
saludos
pues rellenala de otra cosa :nodigona: :lol: Yo es que siempre monto la nata fria,nunca la he hervido :nodigona:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 17:03

voy a ir rapidisimamente al super a compar otro litro de nata y la monto sin hervirla. jejeje

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 17:04

y que cacao le pongo????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados