Susana Olivero escribió:Aperitivos de hojaldre glaseados
120 grs de harina
100 grs de mantequilla
100 grs de requesón
Sal, pimienta
Queso rallado (de buena familia)
Azúcar
Batir la mantequilla con el queso, sal y pimienta, agregar la harina, unir sin amasar y llevar 1 hora a la heladera. Retirar, estirar con el palote sobre la mesa bien enharinada, doblarla en 3 y llevar nuevamente a la heladera por 15 minutos, repetir la operaci?n y dejar al frío otros 15 minutos, cuando se haya repetido 3 veces, al sacarla de la heladera estirarla con el palote hasta que tenga aprox 3 mm de alto, pintarla con huevo, mezclar el queso rallado con el azúcar y espolvorearlo por encima y cortar tiras de 2 cm de ancho por 8 de largo, acomodarlas sobre una placa limpia y hornear hasta que se doren
Copiada que rica esta, y yo que me la perdia jejejeje , recuperada de nuevo amiga...........
Biquiños