Baguettes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 16 Feb 2008 23:00

Gracias Maria! otra cosa más que he aprendido!

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 16 Feb 2008 23:07

Te han quedado tan buenos! :o a mi que los panes no se me dan c**o quisiera, si me quedan ricos pero al final hay algo que no me convence con ciertos panes, sobre todo con los que llevan leche, no me quedan bien ! :( Los de jamón en Navidad me quedaron muy buenos....

Pero hay algunos que no se me dan!

Los tuyos preciosos!! :wink: :up:

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 16 Feb 2008 23:25

ay...............que pena!!!

me voy a la pagina de Bifinet que una buena forera me indic?...copio una recete de brioche.......le pongo el programa que decia la forera /o que lo hizo PASTEL, anda que menudo churro me salio!!!!
desde que copmpre la maquina mardita no duermo sueño con ella, asi que mañana la guardo por una temporada.......a comprar pan al panadero sale mucho mas barato por dios...
las baguettes hasta que el horno se puso a 250 grados una hora, mas otro tanto para cocerlas, me salio la torta un pan!!! :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados