LAMINGTONS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Feb 2008 09:47

Te han salido preciosos

Yo los he comido (tengo amigos australianos) pero siempre rellenos.

Es una receta que siempre le he querido preguntar a Diana, pero siempre se me pasó.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Feb 2008 09:54

JosefinaGonzález escribió:Te han salido preciosos

Yo los he comido (tengo amigos australianos) pero siempre rellenos.

Es una receta que siempre le he querido preguntar a Diana, pero siempre se me pasó.
Ahora que hablas de Diana.... hace muchiiisimo que ya no entra ni para dejarnos un saludillo de pasada :( :(

Espero que todo le vaya bien :) :) :)

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 19 Feb 2008 10:08

Muchas graci así???? :)

Si, son australianos, es que mi marido tambiénlo es, y el pobre pues de vez en cuando le entran antojos.
Esta receta es de una página inglesa, pero mi suegra dice que ella los hacía igual. Asi que supongo que en algo se parecer?n porque la verdad es que yo los autúnticos no los he probado nunca. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados