-----TARTA DE TOMATES A LA CREMA DE AZAFR?N-----:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 20:36

usia escribió:me has dejado :o :o :o , pero que buena tiene que estar :plas: :plas: :plas:
seria mas bien salada, no? vamos que me vale para cenar tal cual c**o plato unico, c**o si fuera un pastel ? algun tipo de empanada?
Sin el "más bien": es salada. Nosotros la tomamos c**o plato único, c**o tú dices, c**o si fuera un pastel o una empanada. Ya verás qué rica est

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 18 Feb 2008 20:40

se me olvido otra duda: si no encuentro hebras de azafran.. c**o lo hago? con las papelitas de azafran? ?quedara igual..? :nodigona:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 18 Feb 2008 20:42

gracias maria, es que me ha encantado, solo espero saber hacerla y no meter la pata

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 20:46

MMMMMMMMMM..QUE BUENA PINTA... YO TA,BIEN QUIERO UN TROCITO DE ESA TARTA!! :up: :up:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 23:21

usia escribió:se me olvido otra duda: si no encuentro hebras de azafran.. c**o lo hago? con las papelitas de azafran? ?quedara igual..? :nodigona:
?Papelitas de azafr?n? ¿Qué es eso? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

De todas formas, seguro que encuentras azafr?n en hebras. Hay en todos los s?per. Suelen tenerlo en la caja, donde se paga, en vez de en las estanterías. Pregunta y verás que sí lo encuentras, hay en todos.

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 18 Feb 2008 23:41

que buena pinta tiene, seguro que esta buenisima.........
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 23:41

Seguro que el azafr?n le da un color, aroma y sabor buenísimo :up: :up: :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 19 Feb 2008 18:46

gracias lunarillos, buscare azafran en hebra, por aqui tambien se vende en unos sobrecillos con la dosis justa para usar en la comida, el colorante de papeleta de toda la vida :lol: :lol: ? por lo menos de esta zona.. hay que ver c**o cambian las cosas dependiendo del sitio donde uno viva..

gracias por todo :beso:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 19 Feb 2008 18:50

Seguro que la hago, ¿Qué buena idea! Debe estar riquísima. Un besote

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 19 Feb 2008 20:04

Mmmmm, que diferente y original!!! y yo aqui a dieta...snif.... tiene que estar muy, pero que muy rica!!!
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados