-----CHURROS CON AZ?CAR Y CANELA-----:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 18 Feb 2008 17:24

Lunarillos escribió:
caleuche escribió:que pinta!!! deben de estar riquísimos. gracias por la receta

dices que la receta es de "El libro de oro del chocolate" lo compraste? se vender? en otros países? me muero por tenerlo!!

Espero que lo pueda conseguir.
No lo compré, le ech? un vistazo a uno que hay en Picasa, aunque no me suelo caracterizar por eso. A mí me gusta comprarlos, tocarlos, olerlos, manosearlos y mirarlos todos juntitos en mi mueble-biblioteca... Qué gozada.
en Picasa hay uno?? :o
me puedes pasar el enlace??
Gracias!! :)

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 18 Feb 2008 17:24

que buenos, churros????? Mi recuerdo tambien es de mi padre en verano, siempre traia churros calentitos del pueblo, y los desayunabamos en el jard?n???

Pero, ya quitaron la churrer?a y pusieron un todo a cien, es lo que tiene....

Asi que cuando me de la nostalgia, seguro que te copio la receta :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 17:31

CocineraSalsera escribió:
Lunarillos escribió:
caleuche escribió:que pinta!!! deben de estar riquísimos. gracias por la receta

dices que la receta es de "El libro de oro del chocolate" lo compraste? se vender? en otros países? me muero por tenerlo!!

Espero que lo pueda conseguir.
No lo compré, le ech? un vistazo a uno que hay en Picasa, aunque no me suelo caracterizar por eso. A mí me gusta comprarlos, tocarlos, olerlos, manosearlos y mirarlos todos juntitos en mi mueble-biblioteca... Qué gozada.
en Picasa hay uno?? :o
me puedes pasar el enlace??
Gracias!! :)
Te he mandado un privado.

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 18 Feb 2008 17:31

Lunarillos escribió:
caleuche escribió:que pinta!!! deben de estar riquísimos. gracias por la receta

dices que la receta es de "El libro de oro del chocolate" lo compraste? se vender? en otros países? me muero por tenerlo!!

Espero que lo pueda conseguir.
No lo compré, le ech? un vistazo a uno que hay en Picasa, aunque no me suelo caracterizar por eso. A mí me gusta comprarlos, tocarlos, olerlos, manosearlos y mirarlos todos juntitos en mi mueble-biblioteca... Qué gozada.
pues nada me has dicho!!!

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 17:34

caleuche escribió:
Lunarillos escribió:
caleuche escribió:que pinta!!! deben de estar riquísimos. gracias por la receta

dices que la receta es de "El libro de oro del chocolate" lo compraste? se vender? en otros países? me muero por tenerlo!!

Espero que lo pueda conseguir.
No lo compré, le ech? un vistazo a uno que hay en Picasa, aunque no me suelo caracterizar por eso. A mí me gusta comprarlos, tocarlos, olerlos, manosearlos y mirarlos todos juntitos en mi mueble-biblioteca... Qué gozada.
pues nada me has dicho!!!
Caleuche, a ti tambiénte mandé un privado. Por favor, decidme si funciona.

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 18 Feb 2008 17:42

si que me llego, muchiiisimas gracias!!!!! :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 18 Feb 2008 17:52

Yo siempre los había tomado con azúcar solamente, pero en Portugal los probé con azúcar y canela y estaban buenísimos.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 18 Feb 2008 19:10

:plas: :plas: :plas: que rico...ahora mismo con un chocolatito estaráa de vicio :dientes: :up: :up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 18 Feb 2008 19:15

Yo siempre los hago siguiendo la receta de misma cantidad de agua que de harina y saben exactamente igual que los comprados, pero tengo que probar esta a ver cómo salen también, que se ven estupendos.

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 18 Feb 2008 19:30

Krispeta escribió:Yo siempre los hago siguiendo la receta de misma cantidad de agua que de harina y saben exactamente igual que los comprados, pero tengo que probar esta a ver cómo salen también, que se ven estupendos.
¿No se te queda la masa muy dura? ?Puedes meter la masa en la churrera? A mí fue con ésta y me costó trabajo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados