Quarkballchen(foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 19 Feb 2008 21:02

pues esta receta se me habia pasado.

te han quedado muy vistosos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una preguntita, se pueden comer frios??? o se tienen que comer rapidamente.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 19 Feb 2008 21:40

La receta creo que es de Guru, las bolitas de Quark que tengo puestas en el foro son saladas.

Te han quedado divinos.

:beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 20 Feb 2008 00:36

Esta receta me gusatar?a probarla!! preciosos! :plas: :plas: :plas:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Feb 2008 01:10

Están perfectas!! que maravilla... felicitaciones.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 20 Feb 2008 12:37

mjfor escribió:pues esta receta se me habia pasado.

te han quedado muy vistosos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una preguntita, se pueden comer frios??? o se tienen que comer rapidamente.
frios estan muy buenos, eso si mejor comerlos el mismo dia que se hacen porque al siguiente ya estan mas durillos :wink:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 20 Feb 2008 12:40

Que pinta mas apetitosa gracias :beso: :beso:

carmenj
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por carmenj » 20 Feb 2008 12:58

:plas: :plas: :plas: que buena pinta... :nodigona: :nodigona: ?que clase de queso es el quark? :wink: :wink:
:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 20 Feb 2008 16:15

tragaldabas escribió:
mjfor escribió:pues esta receta se me habia pasado.

te han quedado muy vistosos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una preguntita, se pueden comer frios??? o se tienen que comer rapidamente.
frios estan muy buenos, eso si mejor comerlos el mismo dia que se hacen porque al siguiente ya estan mas durillos :wink:
gracias, asi lo hare. :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 21 Feb 2008 15:37

Que ricos y fáciles se ven???? Yo tambiénlo haré.... ¿Se vende ese queso en el Mercadona? esobre cuánto vale?

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 21 Feb 2008 16:17

carlotenia escribió:Que ricos y fáciles se ven???? Yo tambiénlo haré.... ¿Se vende ese queso en el Mercadona? esobre cuánto vale?
no se si en mercadona pone quark o queso batido, pero uno de los dos te vale :wink: creo que cuesta unos 2 euros

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados