Toda la Gastronomía a tu alcance
-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 21 Feb 2008 18:39
EH......CARI?O NO TE ENFADES!!! TU RECETA ME PARCE "IMPRESIONANTE, LO DEL LIM?N PERDON, ES QUE NO SOPORTO EL OLOR A VINO (NO BEBO) POR LO TANTO AHI TIENES RAZON, SOLO ME VINO A LA CABEZA MI RECETA Y LA EXPUSE. SIMPLEMENTE ESO......
POR CIERTO ME IMAGINO CON QUE TI?ES LA TEMPURA CON BOLSA DE CALAMAR O DE CHOCO? O COLORANTE ALIMENTARIO?
PERDONA POR FAVOR NO VOY A VENIY YO DE COCINERA QUE NO TENGO NI IDEA A QUITARLE EL MERITO A UN GRAN CHEF c**o TU!!!

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 21 Feb 2008 18:42
monaguillo escribió:
Gracias pilarin.... despues de lo que me ha tocado leer antes.... comentarios c**o el tuyo se agradecen y mucho...
para la tempura negra.... pillas agua helada, le pones un par de sobres de tinta de calamar... remueves muy bien y le vas añadiendo harina de tempura hasta formar una pasta liquida.....
si has hecho alguna vez tempura.... pues dejala un pelin mas espesa de lo normal... para que el mejillon no se hunda mucho.... de todos modos c**o lo vas a agarrar con la cuchara....tampoco va a caer...
Si no tienes harina de tempura... usa harina para fritos o por ejemplo de garbanzos..... a la que le pones pelin de sal y de azucar.... Y ya si quieres darle un toque cojonudo a este plato..... usa harina de platano.... y preparate para flipar!
ciaooo y de nuevo ...gracias"
si si tengo harina de tempura...lo haré c**o dices...
Y lo de la harina de platano...no lo había oido nunca...que mezcla de sabores tan flipante!

-
periquita4805 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mensaje
por periquita4805 » 21 Feb 2008 18:55
He visitado tu pagina, EMPRESIONADA, elegante, simpatica, practica, pero soy tan burriña informaticamente hablando que no se donde poner esto alli.
Enhorabuena y perdona mi osadia....................

-
cosmo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:745
- Registrado:31 Mar 2006 01:00
Mensaje
por cosmo » 21 Feb 2008 18:57
-
monaguillo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
Contactar:
Mensaje
por monaguillo » 21 Feb 2008 18:59
periquita4805 escribió:He visitado tu pagina, EMPRESIONADA, elegante, simpatica, practica, pero soy tan burriña informaticamente hablando que no se donde poner esto alli.
Enhorabuena y perdona mi osadia....................

No hay nada que perdonar....simplemente no me gustaron un par de palabras.... pero todo solucionado...!
Seguro que tu eres tan buena o mas que yo.... solo es cuestion de gustos.
muchas gracias por visitar la pagina... y ya sabes... cualquier cosa que necesites por aqui estare....!
-
Patri08 - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:17 Oct 2007 01:00
- Ubicación:PoR eL SuR
Mensaje
por Patri08 » 21 Feb 2008 19:00
harina de platano ? es la 1ª vez k lo oigo, me parece una idea estupenda y a simpre viste es identico con la concha, yo lo veo muy buena idea y eso lo tengo ke hacer yo se van a kedar con la boca abierta jeje, enorabuena

:D
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 21 Feb 2008 19:42
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 21 Feb 2008 20:35
digo lo mismo,.. yo que soy canaria y por esa parte, plátanos por un tubo,.. es la 1ª que oigo lo de la harina de plátano,....

...no tengo ni idea de donde has encontrado eso
besitos bego
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 21 Feb 2008 23:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados