ALBONDIGAS DE CARNE Y ALMENDRA CON SALSA DE TOMATE **FOTOS**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 21 Feb 2008 20:40

baya pinta :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

seviyana85
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:808
Registrado:09 Oct 2007 01:00

Mensaje por seviyana85 » 21 Feb 2008 22:12

q deliciaaa

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Feb 2008 22:21

No, no me gustan.....................

me encantan!!!

gracias por la receta.
Imagen

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Feb 2008 23:05

Me encantan las alb?ndigas, esta tuyas tienen una pinta estupenda


:beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 22 Feb 2008 11:57

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados