Esparragos con "buen rollito":

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carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 21 Feb 2008 22:41

Me ha encantado tu platoooooooooooo, que es con espárragos de esos blancos de lata o espárragos trigueros???

IKERSIL
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Mensaje por IKERSIL » 21 Feb 2008 23:04

Chesy

Nunca había participado en el Foro pero hoy al leer tu receta me he acordado de una parecida a la tuya y que me he animado a publicar un tema por primerera vez ( bueno , que yo la tuya, ya me he ocupado de apuntarla.

ESPARRAGOS " ENROLLAOS"

1 LATA DE ESPARRAGOS
JAMON DE YORK
TOMATE FRITO
NATA LIQUIDA
QUESO RALLADO

En una fuete echamos una buena capa de tomate frito y por encima un chorrito de nata. Colocamos encima unos rollitos hechos con el jamon de york y los esparragos, los cubrimos con tomate frito, un chorrito de nata y queso

Azores
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Mensaje por Azores » 21 Feb 2008 23:10

Que ricos, me ha encantado tu receta


:beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 21 Feb 2008 23:17

:) :) :) :)


estos estan de buenos para :up: :up: :up: :up:

que digo buenísimos, felicidades :beso: :beso: :beso:

envy
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Mensaje por envy » 22 Feb 2008 00:48

Doy fe de que estan muy buenos chesy,yo los hago asi pero con la diferencia que una vez que estan enrrollados los rebozo, son muy socorridos. :beso: :beso: :beso:

nytta
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Mensaje por nytta » 22 Feb 2008 09:34

que receta mas sencilla y resultona a la vez :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

chesy
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Mensaje por chesy » 22 Feb 2008 13:04

Cracky escribió:Por dios chesy, que cosa más rica!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Los espárragos son blancos o trigueros? Yo hago algo parecido, son espárragos albardados, mira:

http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... dados.html

:beso: :beso:
Cracky...los espárragos son blancos de lata. Aquel día cuando me levantú aún no sabía lo que iba a poner de primer plato y simplemente abr? el armario y lo que pill?. Claro está que se pueden hacer con todo tipo de espárragos.

Los tuyos ya los había visto en tu blog y me parecen estupendos. No me extraña que ganaras un premio, porque se lo merecen.

Un :beso:

chesy
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Mensaje por chesy » 22 Feb 2008 13:07

envy escribió:Doy fe de que estan muy buenos chesy,yo los hago asi pero con la diferencia que una vez que estan enrrollados los rebozo, son muy socorridos. :beso: :beso: :beso:
Pues tambiénes una buena idea!!! :plas: :plas: No lo he hecho nunca, pero me imagino que habrá que pelearse un poco con ellos para que no se salgan los espárragos cuando los fries ¿no?. Bueno, da igual, porque en peores batallas nos hemos metido :lol: :lol: :lol:

Un :beso:

chesy
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Mensaje por chesy » 22 Feb 2008 13:10

IKERSIL escribió:Chesy

Nunca había participado en el Foro pero hoy al leer tu receta me he acordado de una parecida a la tuya y que me he animado a publicar un tema por primerera vez ( bueno , que yo la tuya, ya me he ocupado de apuntarla.

ESPARRAGOS " ENROLLAOS"

1 LATA DE ESPARRAGOS
JAMON DE YORK
TOMATE FRITO
NATA LIQUIDA
QUESO RALLADO

En una fuete echamos una buena capa de tomate frito y por encima un chorrito de nata. Colocamos encima unos rollitos hechos con el jamon de york y los esparragos, los cubrimos con tomate frito, un chorrito de nata y queso
Pues es otra forma...si señor! Habrá que probarlos!!! :up: :up:

An?matú, prepara algo y nos lo enseñas, que así a lo tonto, con la participaci?n de unos y de otros se aprende mucho y se recogen muy buenas ideas.

Un :beso:

arima
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Mensaje por arima » 22 Feb 2008 13:11

Madre mía que buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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