patatas francesas al aroma de bacon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 12:49

cruzs escribió:Y ESTAS TAMBIEN TENGO K PROBAR, K RICO!!!!!!!!!!!!1 :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 22 Feb 2008 13:45

Me gustaaaaaaaa!!!! :plas: :plas: :plas:

Pero...una cosita...lo que pones en los ingredientes "trescientas de ajos" esta mal ¿no? :lol: :lol: :lol: porque me parece que si tengo que pelar trescientos ajos, no lo hago!!! :lol: :lol: Que pereza!!!

Era broma...ya sí que te referiras a 3 ajos. No te molesta ¿no?.

Un :beso:

charcuterito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:04 Jul 2007 01:00

Mensaje por charcuterito » 22 Feb 2008 13:50

Me encanta la idea, hay que ponerla en práctica yaaaaaaaaa.
:D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

BIZCOCHO_82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:EL MOLAR (MADRID)

Mensaje por BIZCOCHO_82 » 22 Feb 2008 13:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IMPRESIONANTE

SIN PALABRAS

A LA COCINA A PROBARLAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 15:38

chesy escribió:Me gustaaaaaaaa!!!! :plas: :plas: :plas:

Pero...una cosita...lo que pones en los ingredientes "trescientas de ajos" esta mal ¿no? :lol: :lol: :lol: porque me parece que si tengo que pelar trescientos ajos, no lo hago!!! :lol: :lol: Que pereza!!!

Era broma...ya sí que te referiras a 3 ajos. No te molesta ¿no?.

Un :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si fuesen trescientos no los pelaba ni yo por favor no me molestas para nada :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 15:40

charcuterito escribió:Me encanta la idea, hay que ponerla en práctica yaaaaaaaaa.
:D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:
ok :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 15:41

BIZCOCHO_82 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IMPRESIONANTE

SIN PALABRAS

A LA COCINA A PROBARLAS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:up: :up: :up:

monita749
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:921
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por monita749 » 22 Feb 2008 15:57

que ricas y que pinta, tengo de todo en casa, mañana, seguro las hago
gracias por todo lo que nos enseñas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yucamar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por yucamar » 22 Feb 2008 16:17

tienen que estar bueniiiiiiiiiiiiisimas :plas: tengo que hacerlas :plas: :plas: :plas:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 17:15

monita749 escribió:que ricas y que pinta, tengo de todo en casa, mañana, seguro las hago
gracias por todo lo que nos enseñas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados