rollitos de pan de molde atun en conserva y bechamel:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 11:46

arima escribió:Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 11:48

arima escribió:Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 11:55

arima escribió:Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

sofiita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:02 Dic 2004 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por sofiita » 22 Feb 2008 12:18

Con tu permiso, la copio :D , tiene una pinta exquisita. Esta la pongo en practica seguro.
Gracias por ponerla :up:

:beso: :beso:

olvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:valencia

pregunta

Mensaje por olvi » 22 Feb 2008 12:26

hola, me parece buenisimo. crees que lo podria dejar preparado con un dia de antelecion o mejor comer en el momento. gracias. :plas: :plas: :plas:

pituca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:31 Oct 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por pituca » 22 Feb 2008 12:30


pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 12:41

sofiita escribió:Con tu permiso, la copio :D , tiene una pinta exquisita. Esta la pongo en practica seguro.
Gracias por ponerla :up:

:beso: :beso:
:up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: pregunta

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 12:42

olvi escribió:hola, me parece buenisimo. crees que lo podria dejar preparado con un dia de antelecion o mejor comer en el momento. gracias. :plas: :plas: :plas:
una vez liados los puedes dejar una semana que mas cuerpo cojeran en el frio y mejor los terminaras y si deseas liarlos que cojan frio y terminarlos pues igualmente
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 22 Feb 2008 12:43

pituca escribió:Muy rica la receta :plas: :plas: :plas: :plas:



http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com/
:up: :up: :up: :up:

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 22 Feb 2008 12:47

POR DIOS, CUANTO APRENDO DE TUS RECETAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRACIAS :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados